Главная / Aston Martin / Aston Martin представляет суперкар VictorКарта сайта

Aston Martin представляет суперкар Victor

08 сентября 2020
Aston Martin Victor

Фото: motortrend.com

Этот кастом сочетает в себе роскошный винтажный дизайн Aston Martin с яркими деталями и механической коробкой передач. Вы смотрите на Aston Martin Victor, совершенно новый дизайн, вдохновленный классическим V-8 Vantage из специализированного магазина Q компании; он построен на шасси One-77 с использованием некоторых битов Vulcan. Все это предложение очень захватывающее, если вы вообще любите Aston Martins, и есть еще много чего, что нужно распаковать. Виктор оснащен безупречной механической коробкой передач и 7,3-литровым V-12, который выдает здоровые 847 лошадиных сил.

Aston Martin Victor

Фото: motortrend.com

Конечно, этот специфический огонь не будет греть вас. Victor – это уникальная модель, созданная для покупателя, который, судя по всему, надеялся, что его новое творение останется довольно скромным. Извините, кто бы ни был счастливым владельцем, но Виктор невероятен, и нам пришлось поделиться. Тем не менее, несомненно, есть сумма – возможно, королевский выкуп, – которая убедит Q построить что-то подобное для еще 0,000001 процента, но все, что мы можем сделать, это посмотреть и узнать больше об этой невероятной машине.

Aston Martin Victor

Фото: motortrend.com

Aston Martin V-8 1970-х годов был грубым маслкаром, одетым в сшитый на заказ костюм, полностью мускулистым развитием более раннего DBS V-8. Модель Victor явно черпает вдохновение в этой модели. Но что интересно, он также берет некоторые реплики от DBS V-8, который был сильно модифицирован для работы в Ле-Мане в конце 1970-х годов, RHAM / 1. Массивный спойлер нового автомобиля – дань уважения этому невероятному гонщику на выносливость.

Aston Martin Victor

Фото: motortrend.com

Действительно, экстерьер представляет собой преувеличенный, агрессивный, полностью современный взгляд на винтажные реплики Vantage V-8. Наклонная вперед решетка радиатора, встроенные фары и квадратный выступ мощности – все это явно отдает дань уважения, но они интерпретируются через дикие фантазии современного дизайна. То же самое и с перепончатыми колесами Michelin и элементами из кожи и дерева внутри. Все ретро-ароматы уравновешиваются гиперсовременными элементами, такими как C-образное рулевое колесо Vulcan, цифровая приборная панель и плавающий информационно-развлекательный экран, а также большое количество открытого углеродного волокна. Ручка переключения передач из цельного ореха – приятный штрих, достойный обеих эпох.

Aston Martin Victor

Фото: motortrend.com

Aston Martin Victor

Фото: motortrend.com

Однако нет ничего ретро ни в кузове Victor, ни в его конструкции: по сути, он полностью выполнен из углеродного волокна. Монокок заимствован у One-77, а накинутый на него корпус полностью сделан из тканого материала. Q утверждает, что вся структура – корпус и шасси – на самом деле легче, чем One-77, что довольно невероятно. Реплики винтажного стиля очень мало влияют на аэродинамический потенциал автомобиля, поскольку он создает большую прижимную силу на скорости 100 миль в час, чем гоночный автомобиль Vantage GT4. В дополнение к массивным карбоново-керамическим тормозам Brembo установлены внутренние амортизаторы, как на Vulcan, так что Victor может уверенно удерживать свои позиции на трассе, если того пожелает счастливый владелец.

Aston Martin Victor

Фото: motortrend.com

Мощность исходит от безнаддувного V-12 и шестиступенчатой ​​механической коробки передач от Graziano. Aston утверждает, что это самый мощный автомобиль с механической коробкой передач, который он когда-либо строил; для перспективы, он более мощный, чем внушительный One-77, который выдавал «всего» 760 лошадиных сил против 847 Виктора и 553 фунт-фута против 605 фунт-футов единственного в своем роде.

Aston Martin Victor

Фото: motortrend.com

Источник

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top