Главная / Aznom / Aznom представляет PalladiumКарта сайта

Aznom представляет Palladium

07 ноября 2020
Aznom Palladium

Фото: motortrend.com

Aznom Palladium, вероятно, одна из самых странных «машин», о которых вы никогда не слышали до сих пор. Только что выпущенный, он является продолжением более ранней – и более причудливой – попытки создания той же концепции, Atulux. Это создание за 300 000 долларов – да, за триста тысяч долларов – превратило пикап Ram последнего поколения в роскошный седан с роскошным интерьером, но его грузовые корни были очевидны со всех сторон. Palladium стремится усовершенствовать формулу.

Aznom Palladium

Фото: motortrend.com

Aznom Palladium

Фото: motortrend.com

Aznom базируется в Монце, Италия, и именно там был разработан и будет производиться Palladium. Италия является домом для одних из самых знаковых дизайнерских домов в мире, будь то автомобильная или какая-либо другая, но немногие производители кузовов создали такой идиосинкразический проект. Компания является любимым проектом Марчелло Мерегалли, который первоначально просто настраивал автомобили, прежде чем перейти к более индивидуальным переосмыслениям с Atulux, который дебютировал в 2018 году. Основная идея Atulux и Palladium, по словам Марегалли, была вдохновлена «Чудовищем» (президентский автомобиль США на базе грузовика, который отдаленно напоминает Cadillac, но с необычными и внушительными размерами).

Aznom Palladium

Фото: motortrend.com

Aznom Palladium

Фото: motortrend.com

Дизайн Palladium любезно предоставлен студией CAMAL в Турине, и он скрывает свои корни Ram намного лучше, чем Atulux, отдаленно напоминающий нечто среднее между Aurus Senat и Rolls-Royce Phantom. Внутри основные компоненты не могут скрыть своего грузового происхождения, но, честно говоря, интерьер нынешнего Ram 1500 является лучшим в своем классе. Тяжелая намазка роскошных материалов не полностью избавляет от массивной эстетики всего этого, но расположение задней скамейки – троноподобное кресло для влюбленных. В комплекте с парой декоративных подушек – не похоже на все, что мы видели в любой пикап, когда-либо. Так же как и выдвижной багажник.

Aznom Palladium

Фото: motortrend.com

Aznom Palladium

Фото: motortrend.com

Aznom утверждает, что в Palladium установлена ​​версия знакомого 5,7-литрового двигателя Hemi V-8 с двойным турбонаддувом, а также опционально доступна мягкая гибридная система eTorque. По словам Aznom, тюнинговая компания Monza Garage производит 710 лошадиных сил. Шестипоршневые тормоза Brembo устанавливаются спереди, а также доступны версии с задним приводом или 4×4. О ценах ничего не говорится, но, учитывая, что его менее амбициозный предшественник стоил триста тысяч, не ожидайте, что заключите выгодную сделку.

Aznom Palladium

Фото: motortrend.com

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top