Главная / Советы бывалых / Отзывы о авто / Audi C4Карта сайта

Audi C4

17 декабря 2007

Поставил себе задачу купить недорогое и практичное авто, выбрал Audi C4, кстати искал подходящую машину около месяца, ну на конец все же выбрал – 92 года выпуска, цвета «серебристый металлик».

Комплектация была довольно богатая: Объем 2.8, коробка автомат, ГУР, передний эл. пакет, климат-контроль, подогрев сидений и тд.

Перед оформлением я решил проверить машину «От и До». Заехал к мотористам – «Все ок», к ходовщикам – «Все ок», к кузовщикам, – проверить лонжероны – «Все ок». Ну думаю все, нашел ту что искал, купил.

В первый вечер решил проехаться на только что купленной машине…
Дал ей максимум 100 км./ч., после чего стало как то не понятно дергать машину, приехал, поставил в гараж, думаю завтра утром посмотрю. На утро поехал на станцию с мотористам, – вроде все нормально, решил, как положено, заменить масло, фильтры и тд.

При замене масла было выявлено, что бочок радиатора протекает, и жидкость в нем не совсем похожа на тосол, хотя днем раньше там была прозрачная жидкость красного цвета. На СТО сказали что это масло из движка. Все сделали: обточили, заменили прокладку, прочистили радиатор, залили тосол, завожу и… красный тосол стал вдруг желтым. Масло идет свежее…

При попытке тронуться с места скорость включалась с большой задержкой, после чего я поехал к спецам по коробкам. Оказалось, что у меня лопнула стенка радиатора, и масло шло в тосол, а тосол шел в коробку.

Сменив радиатор, промыв коробку, я довольный поехал домой – машина просто летала.

Но на этом мои приключения еще не закончились, потом начались проблемы с бочком радиатора. Они все время текут, наконец, поменяв 6-ой, течь вроде перестало. Затем стало сильно кушать масло, поворотники перестали «мигать», они просто горели. Затем печка «разболталась» и из под нее стал течь все тот же тосол, потом перестали гореть фонари заднего хода. На этой машине я езжу всего 6 месяцев.

Я не знаю, возможно мне не повезло с машиной, но «Цепная реакция» поломок меня просто выводит из себя. Сейчас ищу дурака, который купит у меня это авто 🙂

Мое мнение – машина устала.

Автор: К.Ш.

Top