Карта сайта

Audi A3

Формула A3. (Газета «Авторевю»)

Формула A3. (Газета «Авторевю»)

Итак, Audi A3 первого поколения со сцены сошел. Этот автомобиль вряд ли можно было назвать коммерчески успешным — его «соплатформенник», Volkswagen Golf, ежегодно выпускался более чем миллионным тиражом, а хэтчбеков Audi A3 за весь срок выпуска начиная с 1996 года сделано всего 875 тысяч. Зато Audi A3 был некоей «реперной» точкой отсчета для всего гольф-класса…

Свежая кровь (Газета «Автомобильные Известия»)

Свежая кровь (Газета «Автомобильные Известия»)

Новая Audi A3 и выглядит, и ездит уже не так, как предыдущая модель. Намного лучше. Метаморфозы с Audi A3 напомнили историю, описанную в «Пигмалионе». Только в этом случае «наставником» выступил не английский, а итальянский мэтр Вальтер Де Сильва, возглавивший дизайн-центр Audi, а до того занимавший тот же пост в Alfa Romeo. Возможно, он лишь «приодел»…

Один день из жизни А3. (Газета «Автомобильные Известия»)

Один день из жизни А3. (Газета «Автомобильные Известия»)

Это был лишь первый из 183 дней, которые Audi предстоит провести в редакции Новенькая, с иголочки А3 — очередной персонаж нашей традиционной рубрики — начала свою нелегкую редакционную службу в суматошный день. Она выехала из дилерского центра утром, а встала на стоянку для «отдыха» далеко за полночь, «намотав» около трехсот километров. Не знаю, как сама…

Обгоняя время. (Газета «Автомобильные Известия»)

Обгоняя время. (Газета «Автомобильные Известия»)

Audi A3 Sportback — автомобиль, обращенный в будущее … А эту трапециевидную радиаторную решетку, отличающую всю новую модельную линейку Audi, я совсем недавно видел в фантастическом фильме «Я, робот». Машина мне понравилась больше самой киноленты. А вспомнился фильм потому, что A3 Sportback, реальный и серийный, в определенном смысле являет собой воплощение самых смелых идей и…

А3 зимой. (Газета «Автомобильные Известия»)

А3 зимой. (Газета «Автомобильные Известия»)

Audi словно создана для российских широт Вот что самое главное: в А3 тепло и в лютый холод. Пока, правда, природа москвичей баловала, но столбик термометра в отдельные дни все же опускался ниже минус 15. А энергии скромного 1,6-литрового мотора вполне хватало, чтобы уже минут через пять в салоне было, как дома. Очень выручает и подогрев…

Top