Главная / Toyota / Модельный ряд / Carina-EКарта сайта

Carina-E

17 июля 2006

Carina-E

Toyota Carina-E – автомобиль-загадка. Все хвалят, недостатков никто не находит. Фантастика. Зато, утверждают некоторые, владельцы настолько злоупотребляют тем, что Carina-E прощает им полное отсутствие сервиса, что к моменту продажи убивают машину напрочь.

Carina производилась с 1992 по 1998 год и за это время успела завоевать много поклонников. Надежность этой машины выше всяких похвал. Багажник большой, салон удобный, в мотор залезать незачем… Carina-E настолько редко ломается, что ее владелец вообще перестает за ней следить.

Несмотря на внешний вид "Карины-E", который оставляет желать лучшего, продавцы, зная ее особенности, заламывают за этот автомобиль немыслимые деньги. Да и запчасти для нее сравнительно дорогие.

У "Карины-E" есть и свои праворульные сестры – Corona (седан) и Caldina (универсал). На рынке они намного дешевле европеек, а комплектация по-японски богатая. Так что выбирайте сами, что вас больше устраивает – достаточно дорогая "Карина-E" или же праворульные, хотя и сравнительно недорогие "Корона" с "Калдиной".

Top