Главная / Зеленый свет / Ломается всё, даже иномаркиКарта сайта

Ломается всё, даже иномарки

30 марта 2019

Поломкам подвержены все машины, даже крутые иномарки. Какой бы дорогой и качественный автомобиль ни был, в процессе эксплуатации детали подвергаются износу. Рано или поздно что-то может выйти из строя.

Почему детали лучше покупать оригинальные у проверенных дилеров

Оригинальные детали изготавливаются более высокого качества. Фальсификат стоит дешевле, но и быстрее ломается, а также наносит машине вред во время работы. Последствия могут быть более долгосрочны и серьезны. Такие запчасти не проходят контроль качества и сделаны из плохих материалов. Мало того, что выходит из строя автомобиль, так и жизни пассажиров угрожает опасность.

Ремонт после использования неоригинальных запчастей может стоить гораздо дороже. Получается, платить придется больше, чем было задумано. Еще одна важная деталь – при использовании фальсификата автомобиль снимается с заводской гарантии. Кстати, купить качественные запчасти можно в “AUTO SELLERS”, перейдя по ссылке.

Автомобильные запчасти в Киеве - autosellers.com.ua

Автомобильные запчасти в Киеве – autosellers.com.ua

Что чаще всего ломается у иномарок?

Иностранные машины тоже ломаются, только разница заключаются во времени наступления данного факта. Иномарки могут свободно проездить около пяти лет и делать с ними практически ничего не нужно. Ну а дальше, все зависит от износа запчастей и манеры езды водителя.

Немецкие аудиторы составили рейтинг по данным технического осмотра дорогих автомобилей. Они выяснили, что четверть 3-летних иномарок имеет существенные недостатки. Процент поломок с каждым годом возрастает. Немецкие эксперты связывают такую динамику с экономическим кризисом. С ними согласились и американские аналитики. Они тоже проводили исследования автомобилей в Соединенных Штатах и столкнулись с подобными проблемами.

Самыми надежными считаются немецкие и японские автомобили, но и у них бывают исключения.

Поломкам подвержены:

При выборе автомобиля, нужно учитывать свои финансовые возможности при дальнейшем обслуживании и ремонте. Так как чем он дороже, тем более высокая стоимость на его оригинальные детали.

Top