Главная / Зеленый свет / Грузовое такси: виды и выборКарта сайта

Грузовое такси: виды и выбор

30 июля 2019

Вопрос выбора, в первую очередь, касается надёжности компании, оказывающей услуги грузоперевозок! Гарантии – это то, что должно стать ориентиром при выборе. А для того, чтобы у соискателя была возможность выбрать лучшую компанию, стоит рассмотреть такой пример, как Инка-Транс. Здесь менеджеры, грузчики и водители работают в одной слаженной команде, отчего выигрывает и скорость оказания услуг, и их качество и, что ещё более важно, ценовая политика! Но обывателю стоит подробнее вникнуть в процесс и организацию грузоперевозок, дабы принять правильное решение при выборе компании.

Инка-Транс

Разнообразие услуг

Этот параметр компании можно назвать главенствующим. Ведь, чем больше возможностей имеется у компании, тем она надёжнее и стабильнее. Допустим, фирма способна только на стандартные грузоперевозки, а вот услуги по вывозу того же строительного мусора она уже не оказывает – стоит ли доверять такой фирме? То есть, возникнет вполне закономерный вопрос – наверное, машин не хватает? А если их не хватает, значит и технический осмотр некогда делать? Исходя из этого, станет казаться, что безопасность перевозимого груза на нуле!

Хорошая компания предлагает следующие услуги:

Виды и особенности услуг грузоперевозок

Для международных грузоперевозок, как правило, используются фуры. Для грузов, которым требуется определённая температура, применяются рефрижераторные машины. Для малогабаритных грузов идеально подойдут Газели с изотермическим типом кузова или с обычным тентом. Но существуют и такие грузы, которые никак нельзя назвать габаритными и для таких предусмотрены только специализированные автомобили.

Top