Главная / Зеленый свет / Квартирный переезд: вопросы организацииКарта сайта

Квартирный переезд: вопросы организации

07 августа 2019

Решение о переезде может быть взвешенным и объективным. Но бывают случаи, когда в силу обстоятельств, семья или человек вынуждены переезжать в срочном порядке. В обоих случаях, сама организация транспортировки личных вещей должна быть организована правильно. И этот процесс лучше доверять профессионалам с большим стажем и опытом оказания подобных услуг.

Лучшей фирмой, оказывающей услуги грузоперевозки в Киеве считается “Давай Переедем“. Помимо личного автопарка, оснащённого самыми разными моделями специализированной техники, здесь имеется и ещё одно преимущество – все грузчики и водители регулярно проходят курсы повышения квалификации. То есть, о сохранности перевозимого груза заказчик может не беспокоиться.

Давай Переедем

Специфика квартирного переезда

Первое, что требуется от заказчика – это уточнение всех нюансов заказа. Для этого нужно указать дату и время, особенности груза и адреса обеих точек назначения. Последний момент особенно важен, ведь диспетчер сможет заблаговременно оптимизировать маршрут и уточнить нюансы разгрузки-погрузки. Смета на услуги должна оговариваться заранее и только после того, как будут улажены абсолютно все организационные нюансы, заключается договор. Этот официальный документ является не только юридическим подтверждением сделки, но и гарантом отсутствия острых моментов.

Виды квартирных переездов и их особенности

Если на новый адрес переезжает только один член семьи – например, повзрослевшая дочь перебирается на съёмную квартиру с мебелью, – то этот вид переезда можно назвать малым. По факту он затрагивает только транспортировку личных вещей, а для этого нужна машина, вмещающая от пяти до девяти кубометров груза. Когда требуется перевезти мебель с одного адреса на другой, тогда это уже считается средним видом переезда. И для него вполне хватит высокой Газели. Но существует и такая разновидность, как большой переезд. Здесь будет уместна большая грузовая машина, ведь транспортировать груз придется в другую местность и делать несколько ходок просто не прагматично.

Этапы переезда

Top