Главная / Зеленый свет / Выбираем детейлинг-центр для ремонта лобового стеклаКарта сайта

Выбираем детейлинг-центр для ремонта лобового стекла

27 августа 2019

Сразу стоит обозначить, что понятие тесно связано с автомобилями. СТО обслуживает автомобиль в тех случаях, когда требуется ремонт, автомойка – когда необходимо помыть машину, а детейлинг-центр – когда есть желание улучшить и усовершенствовать интерьер и экстерьер! Причём, метод для воплощения в жизнь основной цели, детейлинг-центры избирают наилучший – максимально-возможное внимание к каждой детали! Собственно, понятие так и переводится с английского – подробный.

Наиболее актуальные услуги

“Выглядит, как новенькая” – это, наверняка, наилучшее описание результатов работы сотрудников детейлинг-центра. И для того, чтобы транспортное средство выглядело именно так, можно оклеить её антигравийной плёнкой, можно затонировать или отполировать. При наличии вмятин, стоит заказать услугу PDR, что по факту обозначает их устранение без последующей покраски. Но самой актуальной, востребованной и популярной услугой, по праву, считается ремонт стёкол. Да, это самое уязвимое и хрупкое место в любом автомобиле, поэтому подвиды такой услуги стоит рассмотреть подробнее:

Good-look.moscow - ремонт сколов на лобовом стекле

Good-look.moscow – ремонт сколов на лобовом стекле

Законы выбора детейлинг-центра

При выборе стоит ориентироваться на безукоризненную репутацию. Ярким тому примером может стать детейлинг-центр GOODLOOK, сотрудники которого уже освоили все инновационные технологии, инструменты и материалы, необходимые в процессе совершенствования автомобилей. Здесь могут проконсультировать и реализовать комплексный проект по детейлингу и стайлингу автомобиля. Уникальность фирмы в том, что она настолько уверена в своих силах, что выдаёт сертификаты на бессрочную гарантию!

Top