Главная / Зеленый свет / Что мы знаем о мотовездеходах?Карта сайта

Что мы знаем о мотовездеходах?

30 сентября 2019

Вездеход – это машина, разработанная специально для бездорожья. Существует много типов подобной техники, выпускаемых ведущими автопроизводителями, такими как Polaris, Suzuki, Honda, Yamaha и др. Среди шикарного разнообразия вездеходов наибольшую популярность имеют мотовездеходы.

За последние 15 лет вездеходы стали настолько популярными, что приобрести их хотят все, кто когда-либо садился за руль и нажимал педали, причем, не важно, был ли это руль велосипеда или автомобиля. Люди, жаждущие адреналина, – еще одна категория поклонников мотовездеходов. Кто-то катается на этой чудо-технике по горам, специально выезжая на выходных. А кто-то кроссит городские улицы, вызывая всеобщий восторг.

Ознакомиться с мотовездеходами Полярис подробнее можно здесь – https://tsa-polaris.ru/rzr/. По оценкам специалистов, техника Polaris – оптимальное сочетание цены и качества.

Мотовездеходы Полярис - tsa-polaris.ru

Мотовездеходы Полярис – tsa-polaris.ru

Мотовездеходы используются людьми для авантюрных поездок, любой ландшафт подвластен – от грязных болот и гор до мокрого снега и замерзших озер. Помимо этого, эти транспортные средства могут применяться в сельскохозяйственных целях, таких как вспашка земель и скотоводство.

Размер двигателя определяет скорость и мощность транспортного средства. Он колеблется от 50 до 800 см3. Чем мощнее вездеход, тем он более универсален.

Типы мотовездеходов

Молодежные модели

Модель лучше всего подходит для езды по бездорожью, и в основном она предназначена для детей и подростков. Эта модель дешевле, чем модели, предназначенные для взрослых. Безопасность является основным фактором в этом транспортном средстве, и конструкция такова, что двигатель останавливается, если человек падает, чтобы предотвратить его увлечение транспортным средством. Объем двигателя молодежной модели колеблется от 50 до 125 см3.

Мотовездеход начального уровня

Эта категория рядом с молодежными моделями (по размеру и цене). Объем двигателя составляет от 125 до 250 см3. Автоматическая коробка передач – главная особенность модели. Для тех, кто предпочитает непринужденный темп, лучше всего подойдут модели начального уровня.

Спортивные мотовездеходы

Они сочетают в себе функции служебных мотовездеходов со спортивными характеристиками, необходимыми для гонок. Эти модели являются гибкими, и основные общие показатели:

Мотовездеход-квадрацикл

Модель в основном используется для тяжелых работ, таких как вспашка полей, перевозка грузов и т.д. Техника используется на заводах, в правоохранительных органах, а также учеными. Такие мотовездеходы широко используются людьми, которые имеют сельскохозяйственный бизнес и строителями.

Эта машина – фаворит охотников, рыбаков и туристов. Уровень подвески ограничен, но двигатели достаточно мощные, чтобы работать в любых условиях окружающей среды.

Top