Главная / Зеленый свет / Аренда и прокат авто в Сочи и АдлереКарта сайта

Аренда и прокат авто в Сочи и Адлере

19 ноября 2019

Трансфер в аэропорт

Обычно аэропорт расположен за городом, и когда приходит время путешествий, возникает вопрос – как добраться с чемоданами к зоне вылета и не опоздать? Или, вы путешествуете и не хотите брать такси, чтобы попасть в город, а сразу с трапа пересесть в комфортабельное авто и во время отпуска чувствовать себя мобильно. И в первом и во втором случае аренда авто – оптимальное решение.

Путешествие с комфортом

Сочи – удивительное место, где есть на что посмотреть. И, чтобы путешествие было приятным, хорошо иметь машину. Прокат авто – наиболее удобный вариант для людей, обожающих активный образ жизни.

Аренда и прокат авто в Сочи и Адлере

Аренда и прокат авто в Сочи и Адлере

Почему “своя” машина – это здорово:

Представляете, сколько можно увидеть, воспользовавшись услугой компании по прокату авто?

Аренда авто в аэропорту

Прилетев в Сочи или Адлер, можно воспользоваться услугой аренда авто в аэропорту. В этом случае не нужно заказывать отдельный трансфер в город, а цена на услугу приятно порадует.

Арендованное авто от Wolf Car – это:

К арендованной машине стандартно прилагается водитель, который, кстати, может выступать в роли первоклассного гида. Если на отдых выделено более трех дней, то, конечно, времяпровождение не ограничится пляжем. И, естественно, наличие водителя, который знает регион, как свои пять пальцев, будет весьма кстати. Если же Вы полагаетесь на буклеты с достопримечательностями и навигатор, и предпочитаете самостоятельно вести машину, то проката будет достаточно.

Прокат авто распространен на всех мировых курортах, услуга позволяет путешественнику выбирать маршрут, использовать свое время отдыха и, самое главное, дает новые возможности для расширения кругозора.

Всего пару часов назад сидели в кресле самолета, и тут вы в удобном кресле авто, которое будет с вами весь отпуск. А когда путешествие закончится, не нужно нанимать новый трансфер для поездки в аэропорт – машину ждут на парковке, а вы вместе с вещами и сувенирами сразу пересаживаетесь на обратный рейс.

Top