Главная / Зеленый свет / Force Auto – качественные автозапчасти в УкраинеКарта сайта

Force Auto – качественные автозапчасти в Украине

09 января 2020

Приобретение нового инструмента для мастерской иногда может показаться простым и понятным делом. Однако, сравнение брендов, характеристик продукта и работы, для выполнения которой требуется инструмент, иногда может внести путаницу в процесс принятия решения. При оснащении СТО инструментами, будь то динамометрический ключ, головки или отвертки, учитываются следующие моменты: цена, качество, простота использования и долговечность.

Магазин автоинструментов "Force Auto"

Магазин автоинструментов “Force Auto”

Совершая любую покупку, человек хочет получить максимальное соответствие между ценой и качеством. Кстати, в Киеве наилучшими отзывами среди мастеров-автослесарей пользуется магазин автоинструментов “Force Auto”. Магазин удобен тем, что в нем можно получить исчерпывающую информацию о любом товаре, причем, форма общения с консультантом на выбор клиента: онлайн, по телефону или вживую, непосредственно в магазине.

Специфичный инструмент на СТО

Одним из наиболее специфичных и часто используемых инструментов в сфере автосервиса является динамометрический ключ. Наряду с гаечным ключом и набором головок, нет ни одной мастерской, в которой не использовался бы регулярно хотя бы один или несколько динамометрических ключей.

Динамометрический ключ – это инструмент, который позволяет мастеру контролировать усилие или крутящий момент, прилагаемый при затягивании или ослаблении болта.

Обычно динамометрический ключ имеет датчик, указывающий величину крутящего момента, прилагаемого при работе, чтобы убедиться, что гайка или болт не перекручены. Крутящие гайковерты предназначены для различных областей применения как в автомобильной, так и в промышленной промышленности.

Размеры и грузоподъемность варьируются от малых до средних и крупных. Диапазон крутящего момента для малых моделей, как правило, составляет 4-22 Нм. Этот размерный ключ подходит для повседневного использования с низким крутящим моментом и широко используется для обслуживания трансмиссии. Для среднеразмерных моделей авто малый крутящий момент будет составлять от 17 или 34 Нм, а высокий – приблизительно 332 Нм.

Если вы решили обновить свой рабочий инструмент, то “Force Auto”предложит шикарный ассортимент динамометрических ключей и отверток по самым выгодным ценам в Киеве.

Для удобства клиентов, цены в магазине представлены в гривнах и долларах, а доставка осуществляется по всей Украине.

Top