Главная / Зеленый свет / Трал-МСК – оптимальное решение для транспортировки спецтехникиКарта сайта

Трал-МСК – оптимальное решение для транспортировки спецтехники

11 января 2020

Что тяжелее транспортировать, кровельные сэндвич-панели, которые достигают длины 13 метров, или специфичную тяжелую станину со сталелитейного завода? С таким вопрос можно обратиться в “Трал-МСК”. Компания специализируется на перевозке строительной спецтехники, её специалисты могут рассказать о всех нюансах транспортировки любого груза.

Негабаритные грузы требуют особого внимания при транспортировке. Она представляет собой перемещение груза из пункта “А” (например, с завода, парка машин), в пункт “В” (на склад, к клиенту, в розничный магазин или на строительную площадку). Транспортировка должна осуществляться исключительно транспортными средствами, предназначенными для этой работы.

«ТРАЛ-МСК» - перевозка негабаритных грузов

«ТРАЛ-МСК» – перевозка негабаритных грузов

Целью любого владельца бизнеса является минимизация транспортных расходов при одновременном удовлетворении спроса на продукцию или услугу. Транспортные расходы, как правило, зависят от расстояния между источником и местом назначения, выбранного вида транспорта, а также размера и количества отгружаемого груза.

Решения, которые должен принимать владелец бизнеса в отношении транспортировки продукции, тесно связаны с рядом других вопросов дистрибуции. Выбранный вид транспорта также повлияет на решения относительно формы фиксации груза и упаковки, если она требуется. В “Трал-МСК” специалисты предоставляют детальную информацию, начиная от трала, оптимально подходящего для вас, заканчивая временем на транспортировку и, конечно, бюджетом перевозки.

Какой вид транспортировки выбрать?

Автомобильный транспорт физически способен перевозить все, что угодно, причем, самыми большими плюсами такой транспортировки являются:

Top