Главная / Зеленый свет / Обустраиваем ванную комнатуКарта сайта

Обустраиваем ванную комнату

14 января 2020

Замена старой ванны на новую может преобразить вашу ванную комнату. Но, независимо от того, делаете ли вы это в рамках совершенно новой схемы ванной комнаты, добавляете ли вы многофункциональную ванну вместо обычной скучной версии, стоит знать, каковы варианты на рынке сантехники.

Если пришло время обновить ванную комнату, то непременно загляните в CleanSan.ru. Магазин располагает шикарным ассортиментом сантехники. Специалисты всегда подскажут, какой вариант ванны или душевой кабины подойдет именно вам. Кстати, лучшие ванны собраны здесь – https://cleansan.ru/vanny/jacob-delafon.

Ванны - cleansan.ru

Ванны – cleansan.ru

Какой тип ванны выбрать?

Выбор отдельно стоящей или вставной ванны является основным первоначальным решением. Отдельно стоящие ванны требуют больше места, чем встраивающиеся ванны. Только размер вашей ванной комнаты может заставить вас принять решение.

Отдельно стоящие ванны

Отдельно стоящие ванны можно расположить посередине комнаты или по направлению к стене, но, в любом случае, они требуют пространства вокруг себя, поэтому занимают много места в вашей ванной комнате. И чугунные ванны в стиле ретро, и современные акриловые модели могут быть разных размеров.

Отдельно стоящая ванна – это сказочный центральный элемент ванной комнаты, а для тех, у кого есть маленькие дети, она также может быть практичным выбором, обеспечивающим всесторонний доступ. Если вам нравится внешний вид, но пространство ограничено, подумайте о том, чтобы установить ванну одним краем к стене.

Сидячие ванны

Сидячие ванны могут быть угловыми, встраивающимися и отдельно стоячими, главное преимущество, которое они дают – экономия пространства практически вдвое.

Душевые ванны

Душевые ванны более габаритны, и это вполне оправдано – ставка на то, чтобы было удобно принимать душ. Выберите одну из таких моделей, если у вас нет места и для ванны, и для душевой кабины.

Угловые ванны

Угловые ванны, с равными по длине “рёбрами”, как правило, не имеют большого лежачего места, но, они больше по ширине, что весьма удобно при купании детей.

Односторонняя или двусторонняя ванна?

Top