Главная / Зеленый свет / Клеем тонировочную пленку!Карта сайта

Клеем тонировочную пленку!

20 января 2020

Обычно тонированные стекла автомобилей блокируют ультрафиолетовые солнечные лучи, которые могут нанести вред вашей коже. Они также обеспечивают уединение от людей, заглядывающих в ваш автомобиль.

Тонировка стекол – длительный и трудоемкий процесс, требующий определенных навыков. И если вы столкнулись с надобностью тонировки впервые, то обратитесь к профессионалам.

Тонировка стекол - vipton.ru

Тонировка стекол – vipton.ru

Мы же сегодня рассмотрим алгоритм тонировки, на тот случай, если вы решили самостоятельно затонироваться.

Подготовка

Никогда не используйте очиститель с аммиаком. Когда вы закончите, ваши окна окрасятся в фиолетовый цвет.

Подготовьте мыльную воду заранее, чтобы облегчить работу. Настоятельно рекомендуется использовать бутылку с распылителем. После окончания мыльной процедуры, протрите стекла обезжиривающей жидкостью.

Возьмите чистую тряпку и протрите насухо все окна. Не забудьте также вымыть, обезжирить и протереть насухо резинки и пластмассовые детали, прилегающие к стеклам.

Определите, с какой стороны оттеночная пленка является адгезивной. У пленки есть слой, который можно отслаивать прямо перед приклеиванием. По мере работы убедитесь, что эта сторона обращена к вам.

Резка и наклеивание

Если процесс кажется вам непонятным, а тонировка уже числится в планах на ближайшую неделю, то обратитесь к профи, так, и машина преобразится, и время сэкономите.

Top