Главная / Зеленый свет / Alfa – выгодный кредит под залог авто в АлматыКарта сайта

Alfa – выгодный кредит под залог авто в Алматы

21 января 2020

Если у вас неожиданные расходы или вам нужны деньги на оплату коммунальных услуг или других счетов, залог вашего автомобиля может быть простым способом получить наличные без прохождения процедуры и неуверенности в подаче заявки на традиционный банковский кредит.

Кредит под залог авто в Алматы позволяет использовать “капитал” вашего автомобиля, сохраняя при этом право на вождение. После того, как вы заложили свой автомобиль, вам будет необходимо ежемесячно вносить платеж, пока вы не вернете сумму залога. Конечно, нельзя забывать и о процентах, законно положенных компании за предоставляемую услугу.

Кредит под залог авто в Алматы

Нужно отметить, что, по отзывам людей, обращавшихся в различные кредитные конторы, автоломбард Alfa предоставляет наиболее выгодный кредит под залог авто в Алматы. Причем, в позитивном ключе люди отзываются по всем важным пунктам, это касается и сроков рассмотрения заявки, и оценки транспорта, и, конечно же, процентов за услугу.

Как заложить автотранспорт?

Требования для получения залога могут разниться. Однако, поставщики подобных услуг, заботящиеся о своих клиентах, сводят к минимуму пакет документов, который необходимо предоставить для получения денег.

Автоломбард Alfa предоставляет на выбор форму кредитования. Клиент может продолжать ездить на своей машине, может оставить транспортное средство на стоянке ломбарда, а может воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Все финансовые нюансы любой из услуг прописаны на сайте. Клиент не столкнется с дополнительными расходами при погашении займа.

Оценка транспортно средства

Т.к. автомобиль выступает главным фигурантом сделки, его техническое состояние, год выпуска и внешний вид определяют сумму кредита. Хозяев авто часто волнует вопрос, в каких условиях остается машина, если они выбирают кредит без права вождения? Автоломбард Alfa предоставляет всем клиентам на выбор: крытую стоянку или гараж.

Компания доверяет своим клиентам, не проверяет кредитную историю и не просит справку о доходах. Более того, машина, находящаяся в залоге, никогда не будет выставлена на торги раньше времени, прописанного в договоре.

Top