Главная / Зеленый свет / Для чего нужна антигравийная пленка?Карта сайта

Для чего нужна антигравийная пленка?

21 марта 2020

Антигравийная пленка – специальное покрытие, в основе которого поливинилхлорид или полиуретан. Она наклеивается на те части автомобиля, которые наиболее сильно страдают от поездок по плохой дороге и покрываются царапинами и микротрещинами: крылья, фары, капот. Использовать ее можно практически по всей поверхности машины, чтобы уберечь ее краску от порчи и коррозии и сохранить хороший внешний вид дольше.

Принцип действия и виды антигравийной пленки

Антигравийная пленка – прозрачное полотно толщиной от 100 до 240 микрон. После наклеивания его на проблемные части автомобиля, оно успешно противостоит воздействию внешней среды. Соответственно, повреждениями покрывается только сама пленка, а не машина, и если ее удалить, то на выходе получается абсолютно чистая, гладкая, новая поверхность. Чем лучше пленка тем дольше она служит. Хорошую можно приобрести, например, вот здесь: https://idwrap.ru/catalog/antigravijka.

https://idwrap.ru/catalog/antigravijka

Одной пленки в среднем хватает на 5-6 лет, потом она теряет вид и способность эффективно защищать машину. На первый взгляд кажется, что это слишком дорогая вещь, но стоит сравнить со стоимостью перекраски машины, получавшей все эти удары безо всякой защиты, и антигравийка будет дешевым вариантом.

Какая бывает антигравийка?

В любом случае, подобрать подходящий ценовой вариант должно быть несложно по сравнению с заменой лакокрасочного покрытия.

Преимущества использования

Среди основных плюсов применения антигравийки:

Кроме того, ее очень просто наклеить самостоятельно, если есть хотя бы небольшой опыт обращения с другими типами пленки. Наносится она быстро и облегает автомобиль так, что со стороны совершенно незаметна. Цвет она со временем не меняет, а, наклеенная на фары, не замутняет их яркого света.

Применять такую пленку можно на любых транспортных средствах, от автомобилей до снегоходов.

Top