Главная / Зеленый свет / Автосот – оригинальные запчасти в ассортиментеКарта сайта

Автосот – оригинальные запчасти в ассортименте

23 марта 2020

Любой автомобиль, как бы тщательно о нем ни заботились, рано или поздно ломается и требует замены запчастей, причем, с этим вопросом лучше не тянуть, чтобы не усугубить проблему еще больше.

Разница между оригинальными запчастями и аналогами

Разумеется, аналоговые детали, выпущенные в Китае, зачастую, гораздо дешевле и доступнее европейских образцов. Найти их легко в любом магазине, автомастерской, купить по интернету. Чтобы обзавестись настоящими деталями, приходится порой поискать – например, их предлагает магазин автозапчастей «Автосот».

Магазин автозапчастей «Автосот»

Оригинальные детали обладают рядом преимуществ:

Кроме того, они легче переживают аварии на дороге, так что незначительно пострадавшую машину будет легче восстановить. Разумеется, заплатить за оригинальную запчасть придется дороже, но это вложение многократно окупится в будущем.

Как отличить оригинал от подделки

Прежде всего – стараться иметь дело только с проверенным продавцом. Никаких покупок с рук и прочих манипуляций.

Например, «Автосот» – это фирменный магазин автозапчастей новых и б/у для разных автомобилей, от AUDI до VOLKSWAGEN и SKODA. Запчасти для него везут прямиком из Европы. Все они – проверенные, надежные и высококачественные. Покупателям предоставляется гарантия, так что никто из клиентов этого магазина не столкнется с проблемой неподходящего товара.

К сожалению, такой вариант не всегда возможен – оригинальные детали стоят дорого и порой проще приобрести подержанную, чем долго откладывать деньги на новую. В таких случаях следует помнить:

Изношенная, старая запчасть может быстро испортиться, особенно при езде по плохим дорогам, и стать неразумным вложением денег, поэтому, если уж все-таки требуется купить ее б/у, то следует обратиться к продавцам с хорошей репутацией, которые гарантированно предложат деталь, способную еще долго хорошо нести службу.

Top