Главная / Зеленый свет / Запчасти для иномарок: роль оригинальных деталей и разновидности поломокКарта сайта

Запчасти для иномарок: роль оригинальных деталей и разновидности поломок

26 мая 2020

Где стоит покупать оригинальные запчасти?

Владельцы автомобилей почти всегда эксплуатируют свой транспорт по максимуму, даже если речь идёт о бытовом использовании. Механизм может работать слаженно и безопасно только в том случае, когда каждый его элемент выполняет свой функционал. При этом производитель изначально закладывает в деталь определённый нормативный ресурс, по истечению которого, деталь необходимо заменить. Но бывает так, что поломка наступает гораздо раньше положенного срока. А иногда, наоборот, превышает его настолько, что базовый материал стареет и ветшает, препятствуя полноценной реализации функционала.

Запчасти для иномарок

И если с приобретением автокомпонентов для отечественного марок дела обстоят более-менее просто, то с иномарками – в разы сложнее. Основная проблема заключается в поиске официального дилера, который бы гарантировал оригинальность деталей. Ведь вполне логично, что только такие варианты будут максимально соответствовать техническим характеристикам той или иной марки авто. Покупать запчасти для иномарок стоит только на специализированных порталах, способных гарантировать отсутствие контрафакта и подделок. Если автовладельцу посчастливится найти такой магазин, в котором можно купить любую деталь, то проблем с ремонтом у него уже не будет никогда.

Запчасти для иномарок

Почему оригинальные запчасти предпочтительнее аналогов?

Запчасти для иномарок

Самые распространённые поломки иномарок

В силу того, что качество топлива не слишком высокое в нашей стране, чаще всего в иномарках ломаются топливные фильтры. У этого элемента слишком высокая чувствительность к качеству топлива. В странах, где производят иномарки обычно более мягкий климат, поэтому в условиях сильных минусовых температур аккумулятор начинает гораздо быстрее разряжаться. Качество дорог – не самое лучшее, об этом знают все. И наиболее часто от этого страдают шаровые опоры.

Top