Главная / Cadillac / Cadillac представляет Blackwing V8Карта сайта

Cadillac представляет Blackwing V8

17 июня 2020

Я еду на модели V-8 с приводом от двигателя CT6 4.2TT AWD, последней в самой длинной в мире линейке двигателей V-8. Cadillac выпустил первый в мире серийный рынок V-8 в 1914 году, первый поперечный уравновешенный коленчатый вал V-8 в 1924 году и самый большой серийный V-8. Монстр объемом 500 кубических дюймов (8,2 литра) был выпущен в 1970–1976 годах, и да, первый V-8 с деактивацией цилиндра (6,0-литровый двигатель L62 V-8-6-4 1981 года был безупречным) – но концепция работает незаметно в современном CT6 4.2TT.

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

Этот верхний ряд CT6 выполнен в платиновом исполнении и приводится в действие расстроенной версией ошеломляющего двухтурбоходового двигателя Blackwing CT6-V, развивающего 500 л.с. и 574 фунт-фута, по сравнению с 550 л.с. V 640 фунт-фут – тише выхлоп. Вместо этих 50 л.с. вы получаете Super Cruise и четыре массажных кресла в Platinum, поэтому его цена выше: 98 090 долларов против 97 190 долларов.

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

Super Cruise в Cadillac Blackwing V8 поддерживает контроль движения. Даже через мои поляризованные солнцезащитные очки система мониторинга водителя может видеть мои глаза, смотрящие на ноутбук. Когда мои глаза слишком долго задерживаются на дороге (3-4 секунды), система мигает зеленым индикатором Super Cruise на руле, чтобы восстановить мое внимание. Игнорирование его заставит подушку сиденья вибрировать, а лампа начнет мигать красным, указывая на то, что Super Cruise отключился. Дальнейшее игнорирование этого активирует голосовую подсказку, после которой она больше не будет супер-круизной для вас! До тех пор, пока вы не остановите и не перезапустите автомобиль. Я получаю то же самое жужжание на сиденье / мигание красного света и черточку, когда автомобиль переходит на не нанесенную на карту дорогу.

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

Четырехзонная автоматическая система климат-контроля обещает точную регулировку температуры на каждом сиденье с использованием технологии Cadillac, впервые примененной в системе Comfort Control 1964 года. Мой любимый плейлист Spotify успокаивает мои нервы над 34 динамиками стандарта Bose Panaray, которая берет свое начало от первой фирменной аудиосистемы в серийном автомобиле – системы Delco-GM / Bose в 1983 году в Cadillac Seville и Eldorado. Даже четыре стандартных сиденья с подогревом (они также охлаждают и массажируют) были созданы в 1966 году с Cadillac , а его система ночного видения была впервые разработана DeVille в 2000 г.

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

Cadillac Blackwing V8 оснащен впечатляющим 10-скоростным автоматом Hydra-Matic 10L90, разработанным совместно с Ford, который не демонстрирует ни одного резкого поведения, на которое мы жаловались на 8-ступенчатой ​​8L90, которая использовалась в ранних серийных CT6. Этот сдвиг плавно и быстро.

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

Множество нерегулируемых стоп-сигналов и благословенное отсутствие движения предлагают широкие возможности, чтобы развязать 500 лошадей Чёрного Крыла. Хотя он иногда слишком агрессивно спрыгивает с линии (хотя стандартный AWD предотвращает пробуксовку колес), двигатель обычно демонстрирует заметно более утонченное, менее обильное поведение, которое ясно дает понять, что этот Platinum Blackwing всегда собирался собираться с A8 L, 750i и S 560 – не S8, Alpina B7 и S 63.

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

В отличие от предшествующих ему моделей ATS-V и CTS-V, CT6-V немного отличается от F-Sport Lexus LS 500. Самыми сильными фишками CT6 являются его внешний дизайн, трансмиссия и список технических характеристик. Главным среди них является Super Cruise, который обеспечивает большую часть того, что делает автопилот Tesla, не потворствуя самоуспокоенности водителя, что, безусловно, способствовало некоторым из широко разрекламированных аварий Tesla. Если вы любитель гаджетов на рынке больших роскошных автомобилей, вам обязательно нужно найти много дилеров, чтобы купить непроданный CT6 с Super Cruise (если вы можете жить с 335 л.с., 3,6-литровый базовый CT6 с премиум- роскошный пакет дает вам возможность за $ 75 490).

Cadillac Blackwing V8

Фото: motortrend.com

Источник

Top