Главная / Chevrolet / Innotech Chevrolet Corvette C6Карта сайта

Innotech Chevrolet Corvette C6

08 января 2009

Innotech Chevrolet Corvette C6

Своеобразный обвес приготовили к новому году чешские тюнингеры из ателье  Innotech  – они придают коренному американцу  Chevrolet  Corvette C6 итальянский характер.

Подобный по значимости проект недавно показали сами итальянцы – Coupetorino от Studiotorino. Тут меняли «гражданство»  немцу.  Хотят  удивить  публику?  Наверное,  только не шибко умную…
 
Первые ассоциации с увиденным автомобилем – пародия на  Ferrari   599  GTB  Fiorano. Так что можно сказать: идею чехи воплотили. Передок выделяется тремя округлыми решетками с хромированными перемычками, а задняя часть немного вытянулась. Также создатели добавили по перемычке к заднему стеклу – как раз для придания итальянских черт.

Корветтовские агрегаты LS 2 (6-литровый) и LS 3 (6,2-литровый) «разогнали» до с 500 до 560 и с 600 до 1000 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия осталась та же донорская – ручная или автоматическая 6-ступенчатая .

Чехи в скором времени подготовят полный список доступного оборудования, которое можно будет установить в зависимости от пожеланий покупателя. Первые поставки осуществятся к весне 2009 года.

 Innotech Chevrolet Corvette C6

 Innotech Chevrolet Corvette C6

Top