Главная / Dodge / Dodge представляет Challenger SRTКарта сайта

Dodge представляет Challenger SRT

06 октября 2020
Dodge Challenger SRT

Фото: motortrend.com

Dodge Challenger SRT Demon все еще “мертв”, но новый Challenger SRT Super Stock 2020 года играет аналогичную роль в модельном ряду. Официально Super Stock мощностью 807 л.с. не является заменой Demon. С одним пони меньше в его конюшне, широкофюзеляжном обвесе и стандартными элементами, такими как передние и задние пассажирские сиденья, Super Stock не является точной копией 808-сильного Demon.

Dodge Challenger SRT

Фото: motortrend.com

Dodge Challenger SRT

Фото: motortrend.com

Тем не менее, и Challenger SRT Demon, и Super Stock были разработаны, чтобы доминировать на четверть мили. В отличие от Demon, из которых Dodge произвел всего 3300 единиц в 2018 модельном году, у Super Stock нет предела производства. Правильно, Dodge сделает столько Super Stock, сколько сочтет нужным. Тем не менее, Challenger SRT Super Stock 2020 года встречается реже, чем Demon.

Dodge Challenger SRT

Фото: motortrend.com

Решение Credit Dodge выпустить небольшую партию акций Super Stock на 2020 год до того, как запустить производство в 2021 году. В то время как американский бренд, вероятно, будет производить тысячи акций Challenger SRT Super Stock 2021 года, представитель Dodge сообщил нам, что он сделал всего около 200 акций Super Stock для модель 2020 года.

Dodge Challenger SRT

Фото: motortrend.com

По общему признанию, это мало что значит для потребителей, просто желающих приобрести самую подлую модель Challenger у местного дилерского центра Dodge, поскольку акции Challenger SRT Super Stock 2020 и 2021 годов имеют одни и те же ключевые механические характеристики. Это включает в себя чудовищный 6,2-литровый двигатель V-8 с наддувом, который помогает большой ракете-купе преодолеть четверть мили за заявленные производителем 10,5 секунды на скорости 131 миль в час.

Dodge Challenger SRT

Фото: motortrend.com

Dodge Challenger SRT

Фото: motortrend.com

Скорее всего, редкость Challenger Super Stock 2020 года будет иметь более высокую премию от будущих коллекционеров. Имейте в виду, мы не рекомендуем владельцам акций Challenger SRT Super Stock 2020 превращать свои мускулистые машины в гаражных королев. Вместо этого мы просто даем этим владельцам знать, что их силовые агрегаты будут намного реже, чем любые последующие акции Challenger Super Stock 2021+.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top