Карта сайта

Ferrari FF ожидает обновления

13 августа 2014

Ferrari FF ожидает обновления

Ferrari FF собирается обновиться к 2016 модельному году. Введенному в 2011 году суперкару предстоит “среднецикловая” модернизация в плане дизайна и механики. Согласно журналу Car, ему предстоит “серьезная пластическая хирургия” с тем, что находится выше средней линии, а также переход от алюминия до композитных материалов. Модернизация должна урезать высоту, снизить вес и центр тяжести, чтобы улучшить управляемость. Новый дизайн также должен повысить аэродинамические “способности” автомобиля.

Ferrari FF

Фронтальный стиль не ожидает революционных изменений, а вот наклон задней линии крыши станет более крутым. Общий дизайн экстерьера станет более премиальным, в то время как в интерьере Ferrari FF появится новая информационно-развлекательная система с Apple CarPlay. Самым большим изменением станет оснащение модели FF начального уровня твин-турбированным двигателем V8, основанным на 3,9-литровом агрегате, используемым в California T. Но, обещают, в FF он будет развивать 560-600 л.с.

Для того, чтобы отделить версию с V-образной “восьмеркой”, автопроизводитель в ближайшее время добавит опциональный 6,3-литровый атмосферный агрегат V12 мощностью от 651 до 700 л.с. Полный привод так и останется характерной чертой обновленного FF, а для модели с “восьмеркой” производитель заготовил восьми-ступенчатый “автомат”, обещающий более высокую производительность и экономичность.

Top