Главная / Спецтехника / Трактор для уборки снега Oshkosh HT-Series™Карта сайта

Трактор для уборки снега Oshkosh HT-Series™

01 января 2020

Трактор для уборки снега Oshkosh HT-Series™ не был бы Oshkosh, если бы он не демонстрировал стремление к безопасности и надежности, не имеющее себе равных в отрасли уборки снега.

Более эффективные способы работать, обеспечивая при этом душевное спокойствие. Снегоуборочный трактор Oshkosh серии HT делает все это, обеспечивая гибкость, маневренность и экономию,  ни одно другое мультизадачное оборудование не может пока показать себя его конкурентом. Созданная для вас, вдохновленная вами, серия HT принимает широкий ассортимент плугов, скребков под кузовом и прицепных швабр для достижения максимальной производительности.

В нашей стране пока эта техника не представлена, но вскоре профессиональные поставщики несомненно будут ее поставлять, ведь там где есть снег, там требуется его убирать.

Ключевые особенности

Непревзойдённое шасси

Снежный тягач Oshkosh HT-Series™ не был бы Oshkosh, если бы он не демонстрировал стремление к безопасности и надежности, не имеющее себе равных в отрасли уборки снега. Новая конструкция шасси с компоновкой “кабина над двигателем”, ставящая операторов выше всяких похвал, отличающаяся той же превосходной видимостью, что и недавно обновленное шасси для уборки снега серии H, а также бортовая диагностика – это лишь несколько примеров того, как Oshkosh продолжает поднимать планку как на взлетно-посадочной полосе, так и вне ее.

Замечательная гибкость

Трактор для уборки снега MTE в самом прямом смысле этого слова серии HT может выполнять множество функций, включая пахоту, обледенение, продувку воздухом и соскабливание. Он может работать с широким ассортиментом плугов, скребков под кузовом, разбрасывателей материала, буксировщиков за метлами или комбинаций каждого из них. Короче говоря, он обеспечивает все, что вам нужно для удовлетворения уникальных задач вашего аэропорта по удалению снега

Система Quick Hitch обеспечивает удобное соединение/отключение буксира за метлами и передним плугом.

Маневренность при повороте головы

В то время как другим многофункциональным устройствам для выполнения разворота требуется до 33,5 метров, снежный тягач серии HT с электронной системой полного рулевого управления ALL STEER® может выполнять разворот менее чем за 22,86 метра, от стены к стене, с 7 метровым плугом и буксировкой за щеткой. В сочетании с превосходными характеристиками метлы – управляемый блок метлы не позволяет метле отслеживать движение за пределами линии плуга.

Top