Главная / Bentley / Bentley может выпустить хэтчбек на базе модели ContinentalКарта сайта

Bentley может выпустить хэтчбек на базе модели Continental

30 июня 2010

Bentley может выпустить хэтчбек на базе модели Continental

Британская компания Bentley планирует расширить гамму модификаций следующего поколения модели Continental, за счет появления автомобиля в кузове хэтчбек. Таким образом, британцы смогут создать конкуренцию Porsche Panamera. Руководство Bentley активно рассматривает возможность расширения линейки Continental за счет появления нового кузова. Напомним, что на данный момент Bentley Continental выпускается в кузовах «седан», «купе» и «кабриолет».

Новое поколение Bentley Continental будет построено на шасси от Audi A8 и получит идентичную схему пневматической подвески и тормозных механизмов. Кроме того, новинка получит иную внешность и перелицованное оформление салона.

В результате доработок мощность 6,0-литрового турбомотора поднимется до 580 л.с., для версии Speed – до 650 л.с. В паре с мотором будет работать 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Представители Bentley заверяют, что несмотря на снижение массы нового Continental, он сохранит систему полного привода и отточенные ездовые характеристики. Ориентировочно новое поколение Bentley Continental появится в 2011-2012 году.  

Bentley

Top