Главная / Bentley / Новейший Bentley GT V8 S будет стоить в России от 10 млн рублейКарта сайта

Новейший Bentley GT V8 S будет стоить в России от 10 млн рублей

30 сентября 2013

Новейший Bentley GT V8 S будет стоить в России от 10 млн рублей

Франкфуртская премьера компании Bentley – новый GT V8 S – добрался до России. Британский автопроизводитель объявил о начале приема заказов на модель, которая представлена в кузовах купе и кабриолет. 

Появление новейшей модели в России, спустя всего пару недель после мировой премьеры, свидетельствует о том, насколько важным является российский рынок для британской компании. Об этом говорит и расширение географии дилерских центров марки, а также приоритетные поставки новых моделей в нашу страну. По заявлениям самой компании, Россия является ключевым развивающимся рынком для Bentley.

Bentley GT V8 S

По словам главы Bentley в России Гюнтера Берингера, семейство Continental – и в частности модели GT W12 и GT V8 – пользуется невероятным успехом у россиян, а названные автомобили стали самыми продаваемыми за всю историю марки в нашей стране. Напомним, мировая премьера Bentley GT V8 S – нового члена семейства Continental – прошла на автосалоне во Франкфурте 10 сентября. Автомобиль представлен в варианте купе и кабриолет и оснащается улучшенной версией 4-литрового двигателя с двумя турбокомпрессорами, имеющего теперь 528 л.с. мощности и пиковый крутящий момент в 680 Нм. Кроме того машина дополнена модифицированной подвеской и новыми элементами экстерьера и интерьера.

Заказы на новинку уже принимаются, а первые поставки ожидаются в середине следующего года. В России базовый вариант Bentley GT V8 S обойдется в 9 917 000 рублей. Версия GTC V8 S будет стоить от 10 909 000 рублей. “Пополнение модельного ряда Continental, несомненно, будет оценено российскими клиентами, которые отдают предпочтение мощным и быстрым автомобилям. Результаты продаж показывают, что спортивные купе являются одним из наиболее востребованных форматов в люксовом сегменте, и новинка Bentley как нельзя лучше отвечает запросам и потребностям своих клиентов”, – отметил Гюнтер Берингер.

Top