Карта сайта

Новая Bugatti – уже в сентябре!

18 марта 2009

Новая Bugatti – уже в сентябре!

Конечно же, мы все надеялись на то, что Bugatti покажет на автосалоне в Женеве новую версию своего Veyron с мотором мощностью 1400 л.с. Ведь такие слухи ходили! Но, увы. В Швейцарию Bugatti привезла автомобиль с обычным 1001-сильным мотором (хотя, поверьте, и это очень даже неплохо).

Bugatti 

Но Bugatti может уже совсем скоро оправдаться перед всеми своими поклонниками. По предварительной информации, компания начала работу над совершенно новым спортивным автомобилем, который придет на смену нынешнему Veyron. Ведь тираж последней модели ограничен только 300 экземплярами (и почти все они уже собраны). Поэтому Bugatti нужно уже сейчас думать над тем, что же выпускать в дальнейшем.

Скорее всего, новый Bugatti будет построен на той же платформе, что и Veyron. Однако автомобиль получит совершенно новый дизайн. И, конечно же, более мощный мотор (при этом двигатель по-прежнему будет иметь 16 цилиндров).

Когда будет показан новый Bugatti пока не ясно. Но оптимисты уверяют – презентация модели состоится уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Top