Главная / Ford / 2015 Ford S-MAX: семиместный минивэн покажут в ПарижеКарта сайта

2015 Ford S-MAX: семиместный минивэн покажут в Париже

17 сентября 2014

2015 Ford S-MAX: семиместный минивэн покажут в Париже

Ford показал первые изображения серийного семиместного минивэна S-MAX следующего поколения, разделяющего основу с Mondeo/Fusion, который свой официальный дебют сделает на автосалоне в Париже. Это серийная версия одноименного концепта, показанного во Франкфурте в 2013 году. Как ожидается, на рынок Европы и других стран автомобиль поступит в следующем году. Кроме Северной Америки, где спрос на минивэны резко сокращается.

2015 Ford S-MAX

MPV использует стиль последнего языка дизайна бренда как снаружи, так и внутри автомобиля, сохраняя основные габариты своего предшественника. Ford оснастил минивэн новейшими технологическими достижениями в области комфорта, включая эргономические сидения во втором и третьем ряду, большие задние двери, электрическую коррекцию рулевого колеса, а также подогрев и охлаждение сидений.

Системы активной и пассивной безопасности пополнились новой активной парковочной технологией, системой предупреждения схода с полосы движения, мониторинга “слепых зон” и автоматического торможения. Бренд “Голубого овала” пока воздержался от публикации полной информации. Однако вездесущие журналисты уже пророчат в силовой линейке новый 158-сильный 1,5-литровый бензиновый блок и 237-сильный 2,0-литровый такой же EcoBoost. Наряду с дизелем – 2,0-литровым TDCi мощностью 118, 148 и 177 л.с. Впервые S-MAX будет доступен с полным приводом.

Top