Главная / Jeep / Jeep представляет Grand WagoneerКарта сайта

Jeep представляет Grand Wagoneer

06 сентября 2020

Крис Бенджамин, руководитель отдела дизайна интерьера, говорит, что команда изучила оригинальную модель 1963 года и скопировала некоторые элементы, такие как двухспицевое рулевое колесо. Открыв переднюю дверь со стороны водителя, можно увидеть внешний край приборной панели с надписью «EST. 1963», первого модельного года оригинального Wagoneer.

Jeep Grand Wagoneer

Фото: motortrend.com

Приборная панель находится под черным стеклянным навесом, который выглядит так, будто парит над гигантским алюминиевым крылом с тонкими вентиляционными отверстиями на каждом конце. Поговорим о твоем турдакене. Под крылом находится обширная центральная консоль.

Jeep Grand Wagoneer

Фото: motortrend.com

Внутри гораздо больше дерева, чем снаружи, с деревянными вставками на приборной панели и передней двери. Древесина была подвергнута термообработке, чтобы придать ей черный, почти потрескавшийся вид, что также придает ей уникальную текстуру. В кружевном дереве перед пассажиром надпись «Grand Wagoneer» из алюминия. Кнопка стартера имеет рифленую текстуру и резные углубления, как на циферблате часов, и акцентную строчку вокруг нее. На поворотном переключателе есть еще накатка. Накладные расходы – это экологичная замшевая обивка потолка из микрофибры Dinamica, пригодной для вторичной переработки.

Jeep Grand Wagoneer

Фото: motortrend.com

Современная интерпретация дизайна Jeep включает полностью цифровую кабину с множеством экранов, тактильными элементами управления и ограниченным количеством кнопок. По всей длине приборной панели расположены 44 дюйма экранов. Они красиво интегрированы в корпус из черного стекла, а не втыкаются в приборную панель.

Кавалькада экранов включает в себя 12,3-дюймовый дисплей водителя, 12,1-дюймовый центральный сенсорный экран и 10,3-дюймовый экран под ним с удобными регуляторами температуры и сидений. Этот нижний экран изгибается в сторону, открывая скрытое хранилище под ним. Финальный экран – новинка. Это 10,3-дюймовый сенсорный экран для пассажиров с защитной пленкой, встроенной в стекло, поэтому водитель не может смотреть фильмы или другой контент, воспроизводимый на экране пассажира. У пассажиров второго ряда есть индивидуальные развлекательные экраны, а на третьем экране на центральной консоли между ними есть элементы управления для комфорта для обогрева, охлаждения и воздушного потока, а также для обогрева сидений, вентиляции и массажа. В третьем ряду экранов нет.

Jeep Grand Wagoneer

Фото: motortrend.com

Информационно-развлекательная система работает на системе FCA Uconnect 5, которая, как утверждается, в пять раз быстрее, чем предыдущая система. Настройку можно настроить, и есть даже “расслабляющие” режимы, которые включают потрескивающий камин и изображение скольжения по земле. Для аудиосистемы Jeep объединился с производителем роскошной домашней аудиосистемы McIntosh. Grand Wagoneer имеет 23 динамика и 24-канальный усилитель, все из алюминия и черного глянца. Будет ли система McIntosh запущена в производство – это часть текущих дискуссий, но это будет выдающаяся особенность в роскошном пространстве, основанная только на названии.

Jeep Grand Wagoneer

Фото: motortrend.com

В целом дизайнеры сделали ставку на контраст между глянцевым черным стеклом, выцветшим деревом, ярким алюминием и нежными цветами. Это палитра, разработанная для того, чтобы вывести престижный бренд Jeep в совершенно новый сегмент, более крупный и роскошный, чем что-либо еще в линейке, с планами сочетать его с «беспрецедентным качеством обслуживания клиентов», говорят руководители.

Jeep Grand Wagoneer

Фото: motortrend.com

«Это уровень премиум-класса, которого никогда раньше не было», – говорит Жиль, подходя к подарку бренду, которому скоро исполнится 80. И не заблуждайтесь, Grand Wagoneer не был разработан в соответствии с возрастом Jeep. Будет ли это то, что клиенты искали, будет решено, когда скоро появится конечный продукт.

Источник

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top