Главная / Новости / Что нужно знать о франшизе компании Госавтополис?Карта сайта

Что нужно знать о франшизе компании Госавтополис?

08 марта 2019

Фирма «Госавтополис» начала свою работу еще в начале 2005 году. А вот франшизу стали предоставлять с 2013 года. В наше время по данной франшизе ведут активную деятельность около 30 партнеров по всей РФ. Роялти, кстати, платить нет необходимости. Франчайзеры отмечают, что бизнес запускается в течение нескольких недель. Партнер получает необходимую помощь и поддержку, ему предоставляется первоначальная клиентская база. Заработать можно на 27 случаях страхования.

Отзывы о франшизе «Госавтополис»

Отзывы о франшизе «Госавтополис»

Что же касается доходов партнеров от одного полиса ОСАГО, то здесь это составляет приблизительно 1000 рублей, оформление КАСКО — 15 000 рублей. В момент страхования больших объектов недвижимости прибыль может вырасти до 100 000 рублей. У каждого партнера есть свой собственный алгоритм, с помощью которого запускается бизнес. Постоянно проводятся специальные обучения франчайзи и его сотрудников. Также, по любому вопросу можно получить достойный ответ. Сотрудничая по данной франшизе, осуществляется заключение прямых договоров со страховыми компаниями.

Если вас интересует отзывы о франшизе «Госавтополис», смотрите на сайте VK.

Преимущества франшизы

Кроме этого, можно запросто отметить, что бизнес принесет достаточно высокий доход. Специалисты могут предложить свою поддержку на любом этапе рабочего процесса. Если рассматривать стоимость, то франшиза будет оцениваться с показателем 90000 рублей. Ежемесячный платеж вносить не требуется, офисы открываются в течение нескольких недель. После этого, можно получить готовый бизнес, который будет функционировать по весьма понятной и доступной схеме, а вложенные деньги окупятся через несколько месяцев.

Предложения от «Госавтополс»

«Госавтополис» предлагает приобрести франшизу в рассрочку. Через несколько недель можно открыть представительство «Госавтополиса». У бизнесменов появляется удивительная возможность стартовать с бизнесом, не вкладывая дополнительных денежных средств.

Прибыль начнет поступать через пол года. За это время страховой “бутик” сможет запросто окупить стоимость франшизы. Специалисты помогут ознакомиться с любыми вопросами, касающимися страхования. Каждый сможет стать страховым брокером и получать огромную прибыль.

Top