Главная / Peugeot / Peugeot Boxer – микроавтобусы будущего!Карта сайта

Peugeot Boxer – микроавтобусы будущего!

27 ноября 2019

Что нужно знать о Peugeot?

Peugeot – один из крупнейших автомобильных концернов в Европе, который существует с 1810 года. Конечно, изначально он не был производителем автомобилей. На самом деле, компания начала свою работу с производства кофемолок и велосипедов.

Сегодня Peugeot можно встретить в везде. Сервисное обслуживание имеется в любом городе. А автозапчасти для Peugeot Boxer в Нижнем Новгороде, например, можно купить онлайн в “ПартБас”.

ПартБас - автозапчасти для Peugeot Boxer в Нижнем Новгороде

Когда Peugeot начал делать автомобили?

Первое транспортное средство Арман Пежо, основатель компании, представил в 1882 году. Это был велосипед Le Grand Bi. Кстати, Peugeot только недавно перестал производить велосипеды. О том, что выпуск транспорта прибыльное дело, Армана убедил Готлиб Даймлер, и в 1889 году был собран первый трехколесный паровой автомобиль Peugeot. Это был пилотный проект, и потому было собрано всего четыре автомобиля.

Однако, пар, как вид топлива, оказался нерентабельным, и в 1890 году концерн отказался от паровых автомобилей. Пришла эра бензиновых двигателей внутреннего сгорания. В 1892 году Peugeot были выпущены 29 автомобилей, а к 1899 году – еще 300! Именно Peugeot стал первым производителем автомобилей, установившим резиновые шины на машину.

Как и все производители автомобилей того времени, Peugeot приостановил производство автомобилей во время Первой мировой войны. Компания производила оружие. Сразу после окончания войны производство транспорта у спехом наладилось.

20-ый век стал для Peugeot временем испытаний и громкого триумфа. Будь то гоночные автомобили или транспорт премиум класса, все они были показателями первоклассного качества. И даже, если рассматривать микроавтобусы, то и они постоянно подвергались модификации. Peugeot Boxer весьма востребован во всем мире.

Технические особенности Peugeot Boxer

Двигатели – гордость Peugeot

Появление технологии Stop & Start на всех этих двигателях способствует одному из самых низких уровней потребления топлива на рынке. Экономия топлива увеличивается еще на 0,5 л / 100 км в городе со средним снижением выбросов CO2 на 5 г/км в смешанном цикле.

Сажевый фильтр

Технология сажевого фильтра, применяемая на всех двигателях Peugeot Boxer, позволяет снизить выбросы загрязняющих веществ до едва поддающихся измерению уровней при сохранении эффективности двигателя.

Top