Главная / Подставы / Пешеход — подставаКарта сайта

Пешеход — подстава

08 декабря 2006

 Работает группа мошенников минимум из трех человек: два мужчины и одна женщина.


Суть:


Пешеходный переход, пешеходам горит красный, к перекрёстку подъезжает автомобиль предполагаемой жертвы, в этот момент с тротуара на переход выходит пешеход, водитель останавливается, пешеход бросается на капот и доступными ему средствами (кулаки, локти, собственный лоб) дубасит по капоту. Затем как не в чём не бывало, продолжает переходить дорогу. Водитель возмущённый сим действием выходит из машины, догоняет пешехода и с применением физической силы начинает учить того ПДД.


Когда поставлен первый синяк, в ход вступает второй мужчинка и женщина, они с криками, мол, человека сбили и мы свидетели, создают толпу зевак…


На момент приезда наряда милиции или ГИБДД на лице или на теле у пешехода повреждения средней тяжести, а на капоте повреждения подтверждающие факт ДТП.


www.ladyauto.ru

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
5 лет назад

Вся моя жизнь перевернулась 1 октября 2012 года. Возвращаясь с работы на автомобиле, я уже была недалеко от дома, когда со мной случилось несчастье. Я стала участницей, невольной участницей, ДТП. Повернув с улицы Архитектора Власова на улицу Воронцовские пруды, я была удивлена полным отсутствием освещения. Фонари дневного света, не смотря на то, что время уже было 20 часов 30 мин. не горели. Я ехала со скоростью 30-40 км/ч с включенным ближним светом. Подъезжая к пешеходному переходу, я не обнаружила никого и продолжила движение. Проехав нерегулируемый пешеходный переход напротив дома 3 по улице Ворон-цовские пруды, я боковым зрением заметила какую-то тень,… Подробнее »

Сергей
8 лет назад

Выезжаю с мойки задним ходом убедившись по зеркалам в отсутствии пешеходов выворачивая автомобиль в право (движение медленное) но слышу оклик и стук по крылу авто, выйдя с машины вижу пешехода что держится за бочину и его понесло мол я тебя засажу и кто тебе права видал сам же и вызывает ГАИ на моё удивление приехали через три минуты 100% ждали за углом оформляют липовое ДТП, пешеход от скорой отказывается мотивируя что если завтра будет чувствовать себя плохо то сам обратится в медучереждение для пущей верности КОЗЛЫ выбирают автомойку с видеонаблюдением и отводящий он же липовый свидетель типа работник мойки даёт… Подробнее »

Степан
8 лет назад

элементарный видеорегистратор избавляет от этих морок

Ульяна
9 лет назад

А вот еще случай. Двухполосная дорога через лес. Погода отвратительная – дождь. На обочине внедорожник. Еду со скоростью не превышающей разрешенную, скорее всего около 70. Вдруг из-за внедорожника стремительно появляются два мужика, приличных таких. Все происходит за секунды. Они смотрят на меня и не останавливаются. На машине разбивается правое зеркало, удаляясь в зеркало заднего вида вижу как мужики стоят на дороге, кучкуются посередине!!! Я уехала. Явная подстава. Не могут два человека перебегать дорогу в лесу, обходя машину спереди, оба смотрят в глаза водителя и продолжают движение, а после столкновения оказываются на середине дороги, т.е. дальше что-ли бежали? Я классический вариант,… Подробнее »

Алекасандр
8 лет назад

Сегодня проезжая через объездную дорогу парка "Сокольники" (ехал около 40км\ч, быстрее невозможно, почувствовал удар в нижнюю заднюю часть машины, остановился метров через 50, осмотреться. Не успев выйти из машины подъехала черная десятка, водила которой больше походил на беспредельщика, начал истерично орать, что я что-то, где-то должен. После десятка развернулась и ешё раз подъехала ко мне, водила сообщил мне, что я сбил человека. Человек подошел через минуту с окровавленной рукой, но уже чем-то обмотанной, попросил бинт, от моей помощи отказался, символично поругался с "беспрелельщиком", который предлагал ему услуги знакомого адвоката и пошел искать потерянные при аварии часы, часы нашлись сек. через… Подробнее »

Лев
10 лет назад

Случай произошел со мной в Подмосковье 1 сентября. Утром еду по Пятницкому шоссе на работу в Москву (кто не представляет, это духполосная дорога, одна полоса в Москву, другая в область, проходит через множество населенных пунктов). Передо мной едет затонированная камри, которая регулирует скорость моего движения, так как обгон в этом месте запрещен. Так вот мы едем подряд две машины, я следом за камри, по одной траектории, по обочине идет какой-то чел, пошатывается, я еще подумал пьяный, камри проезжает нормально, после чего он махает рукой и "задевает" мое зеркало. Я видел только взмах, зеркало не сложилось, повреждений на машине ноль, кое-где… Подробнее »

Я
10 лет назад

Дорогие друзья! Хочу рассказать Вам следующий случай – особенно интересно будет настоящим и будущим автолюбителям! С моим знакомым, назовем его Иннокентием, неделю назад на окраине Москвы произошела следующая история: Подъезжая на своем новом круизере, среди бела дня, к "зебре", обратил внимание на мужчину и женщину с сумкой стоящих у перехода. На 60-70 км/час можно было без труда остановиться и пропустить пешеходов, однако, они продолжали стоять и разговаривать. В момент непосредственного переезда через пешеходный переход – он услышал справа удар об машину… правое зеркало было сложено! В зеркале заднего вида увидел мужчину, одного, стоящего на зебре и держащегося за живот. Рассудив,… Подробнее »

Алексей
11 лет назад

А если в машине еще трое которые подтверждают слова водителя, и повреждения на человеке не характерные все сомнительно.

Top