Главная / Подставы / ДТП с наждачкойКарта сайта

ДТП с наждачкой

08 декабря 2006

В настоящее время — это самый популярный способ вымогательства на дороге. Столкновение автомобилей инсценируется при помощи… куска наждачной бумаги.


Мошенники выбирают будущую жертву на стоянках перед супермаркетами или непосредственно на дороге. В первом случае, пока водитель совершает покупки, жулики наносят наждачной бумагой на ее кузов видимый и глубокий след. После этого, никак себя не проявляя, они начинают преследовать жертву.


Ни о чем не подозревающий водитель едет по дороге. Неожиданно его машину догоняет дорогая иномарка с тонированными окнами без номерных знаков, водитель которой подает знаки и требует остановиться. Если жертва игнорирует сигналы, то его просто прижимают к обочине.


Как только машины останавливаются, солидно одетый водитель иномарки в довольно вежливой форме начинает объяснять, что несколько секунд назад остановленный автолюбитель задел его машину. Если мошенники не успели заранее нанести наждачной бумагой следы предполагаемого касания, то в момент разговора один из них тайком подбирается к машине жертвы и «трет» ее. После этого «подставляла» подводит собеседника к царапине и, показывая на нее, объясняет: вот он, след столкновения.


Повреждения, хоть и не значительные, но явные. С места «аварии» виновник скрылся. Так что водителя можно довольно легко убедить в том, что единственный выход из сложившей ситуации — решить все «полюбовно»…


www.ladyauto.ru

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
тату
8 лет назад

Здравствуйте, Подскажите , может ли быть подстава с пешеходом? Ступил на переход прямо перед машиной, зеркалом вроде бы сломал ребро. Не успел виновник остановиться, как пострадавший уже в чьей-то машине едет в больницу, быстро возникают его начальник, друзья, звонят пострадавшему по мобиле, мол давай все уладим мирно, начальнику, мол проблемы не нужны, договариваются с виновным на 200.000 руб., дают виновнику послушать звук мигалки,как пострадавшего везут на скорой ( через 15-20 мин после дтп). Пострадавшего из больницы выпускают, а за деньгами едет его друг вместе с виновником. Друг говорит, что эти деньги передаст пострадавшему в обмен на заявление о примирении. Может… Подробнее »

Колян
9 лет назад

Здраствуйте. Мне кажется что можно разлечить след от нождачки от следа столкновения или зацепа, если конечно за рулем не чайник и не боиться солидных людей с иномарках.

Алиска
9 лет назад

Меня как-то так развели – и я даже развелась:) НО потом муж по графику видеорегистратора Mio в моей машине посмотрел – говорит не было ничего. Зря оплатила этим гадам пять тысяч на покраску их BMW – развели короче обидно стало. Ну и не догадалась что при столкновении должно было что-то произойти

сергей
9 лет назад

Подставлялы значит говорят ,что мол виновник скрылся с места "аварии"! Но и подставлялы ,получается тоже скрылись с места аварии,раз ехали за ним чтобы это все протуфтить!!!

Черная молния
7 лет назад

В Москве работает БМВ F 5 серии
номер С940УН197

эмитирут удар и списывает на терпилу левое крыло и бампер

Зинаида
12 лет назад

А как же, извините, следы на дорогой иномарке??? Или на ней тоже сымитируют ушиб – потрут, стукнут, помнут???

Top