Главная / Авто право / ГИБДД создает единую базу данныхКарта сайта

ГИБДД создает единую базу данных

01 ноября 2006

 В России создается единая информационная база данных о водителях-правонарушителях, сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов, передает Итар-ТАСС.

Он пояснил, что «в принципе, соответствующие банки данных по административной практике были во многих регионах». «Теперь идет объединение всех этих сведений, на уровне МВД, УВД, ГУВД составляется программа, которая позволит осуществлять доступ в едином информационном пространстве», — сообщил Кирьянов.


По его словам, «кроме данных о водителях, нарушающих правила, база также будет содержать информацию о зарегистрированных транспортных средствах».

 
АвтоСфера.Ру

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Екатерина
10 лет назад

Скажите пожалуйста что делать если из за единой базы данных ГИБДД выясняется что по одним и тем же документам бегает две машины в разных регионах страны?

Михаил
12 лет назад

Потерял приднестровские водительские права как найти????????

beringaus
13 лет назад

Слышал, что так и не ввели. Нет денег?

beringaus
13 лет назад

Слышал, что так и не ввели. Нет денег?

Наталия
13 лет назад

Здравствуйте! А вот интересно, будет ли эта база данных доступна широкому кругу пользователей, или нет. Ну, можно будет ее просматривать обычному обывателю. Спасибо.

Top