Главная / Suzuki / Линейка Suzuki Swift расширена спортивной модельюКарта сайта

Линейка Suzuki Swift расширена спортивной моделью

19 сентября 2011

Линейка Suzuki Swift расширена спортивной моделью

Главной премьерой для бренда Suzuki во Франкфурте стал спортивный вариант модели Swift, который появится на рынке Европы этой осенью. Спорт-Свифт построен на базе 3-дверной версии хэтчбека. Он получил более мощный двигатель M16A, особое рулевое управление и специально разработанную 6-ступенчатую коробку передач (ранее у спортивной версии хэтча было 5 скоростей).

Suzuki Swift Sport 

Также некоторые доработки получила подвеска машины: специально подобранные углы развала и схождения, более жесткая балка, повышенная жесткость сайлентблоков, а также увеличенные подшипники задних колес повышают устойчивость автомобиля при движении на высокой скорости. Стабильность также улучшается благодаря увеличенному коэффициенту жесткости передних и задних амортизаторов.

Suzuki Swift Sport 

Мощность силовой установки M16A составляет 136 л.с., что по подсчетам Сузуки является одним из лучших показателей в классе. Крутящий момент составляет 160 Нм. В базовую комплектацию нового Swift Sport входят 17-дюймовые диски нового дизайна из алюминиевого сплава. Вес каждого колеса по сравнению с предыдущим Swift Sport снизился на 1 кг.

Suzuki Swift Sport

Top