Главная / Советы бывалых / Аквапель антидождь — надежное средство для мытья автостеколКарта сайта

Аквапель антидождь — надежное средство для мытья автостекол

20 марта 2017

Если у вас есть автомобиль, то наверняка вас заинтересует полезная и качественная новинка. Речь идет о водоотталкивающем средстве для стекол в автомобиле — AquaPel.

Внешний вид даже самого дорого автомобиля могут испортить грязные стекла. Это могут быть подтеки, образовавшиеся в результате стекания растаявшего снега или появившиеся из-за встречного дождя, разводы пыли либо следы убитых насекомых. В любом случае смотреть на это достаточно неприятно.

Aqyapel - надежное средство для мытья автостекол

Если у вас есть автомобиль, то наверняка вас заинтересует полезная и качественная новинка. Речь идет о водоотталкивающем средстве для стекол в автомобиле — AquaPel. Внешний вид даже самого дорого автомобиля могут испортить грязные стекла. Это могут быть подтеки, образовавшиеся в результате стекания растаявшего снега или появившиеся из-за встречного дождя, разводы пыли либо следы убитых насекомых.

В любом случае смотреть на это достаточно неприятно. Поэтому тем, кто заботится о внешнем виде своей машины, обязательно стоит обратить внимание на это полезное средство. Несмотря на то, что разработано оно совсем недавно, уже успело зарекомендовать себя как отличный современный продукт, который реально работает и защищает автостекла от обледенения и дождя. Он убирает следы от снега, а также грязь на стеклах.

Антидождь Aquapel — что это такое?

Качественный аквапель антидождь — продукт американской компании PPG Industries. AquaPel - надежное средство для мытья автостеколЛицензированные средства выпускают в других странах, таких как Германия, например Этот водоотталкивающий полироль, подходит как для стекол, так и для капота машины.

Что представляет собой антидождь для автомобиля? Это длинный аппликатор, который состоит из:

Уменьшается площадь соприкосновения дождевой капли со стеклом. В результате капля стекает, не задерживаясь, не являясь помехой для обзора. А может быть, ее уносит ветром. Если правильно нанести средство, то исключено заливание стекла.

Как правильно использовать АкваПель?

  1. Для начала перед обработкой следует помыть и высушить стекла или всю машину. Важно, чтобы поверхность была чистая и обезжиренная. Процедура проводится в тепле. Необходимо прогреть поверхность стекол.
  2. Для того чтобы вскрыть капсулы, следует соединить «крылышки». Как только будет видна на губке выступившая жидкость, можно приступать к нанесению.
  3. Наносить аквапель, купить который всегда можно в интернет магазине по приемлемым ценам, необходимо с помощью губки, проводя в горизонтальном, а также вертикально направлении — трех или четырех раз будет вполне достаточно. Важно не доходить до краев стекла, чтобы губка не испачкалась. После подобной обработки остается белесый налет. В самом конце требуется обработка и краев стекла.

Далее следует тщательным образом отполировать. Важно, чтобы на стекле не было видно пленки, не оставалось разводов. Для полировки пригодится сухое бумажное полотенце — делать все нужно до полной прозрачности.

Купить сейчас AquaPel

Один аппликатор хватает для нанесения на лобовое стекло, а также на пару боковых.

Когда нужен AquaPel?

Принцип действия
Как наносить на стекло Принцип действия Результат работы
Наносим средство на поверхность Молекулы AquaPel образуют
плотное соединение с молекулами
стекла, формируя надежный
защитный слой
Уменьшается суммарная площадь контакта жидкости с поверхностью стекла. Поэтому капля моментально скатывается вниз по стеклу

Если стекла в автомобиле сильно загрязнились от капризов погоды — снега или дождя, то просто не обойтись без этого прекрасного, качественного и эффективного средства. Это отличная защита автостекол от обледенения.

Достоинства АкваПель

Из явных достоинств стоит выделить то, что всего одной обработки вполне достаточно на последующие двадцать километров пробега или на период от полугода до десяти месяцев комфортной езды.Кроме того, слой средства практически не смывается моющими средствами для авто. То же касается реагентов.На стекле не остается разводов. В любое время года обработка эффективна. После обработки легко очищается автомобиль от наледи и грязи, снега. Достаточно использовать обычный резиновый скребок.

Видео

Слой аквапель — это внушительная защита стекол машины от царапин. Мыть их после обработки достаточно легко и просто. Сводится к минимуму расход омывателя для стекол. Кроме того, внушительно увеличивается срок эксплуатации автомобильных «дворников».

Купить на официальном сайте

Антибликовый эффект — еще одно явное достоинство. Минимизируется дискомфорт, который появляется в случае мигания фар от встречных автомобилей. Насекомые, которые присохли к стеклам, а также лед, легко удаляются с обработанных средством поверхностей, при этом не требуется предварительная обработка.

Стоимость оригинального AquaPel

Цена в официальном интернет-магазине: 1290 рублей с доставкой по всей России.

Дополнительная информация:

  • Сергей Васильев

    Да это средство действительно работает и вся вода просто стекает с окон не задерживаясь ни на минуту.

  • Елена Марьина

    Пользуюсь таким антидождем, очень нравится. Не только от дождя хорошо, но и при снеге, особенно сыром.

  • Иван

    Хорошая штука. Очень помогает сэкономить время при мойке машины. Наносится очень легко.

  • Лиана

    Всегда ленилась и ленюсь мыть машину, эта штука очень выручила меня, теперь окна машины всегда чистые и в ней просто приятно находиться, а пользоваться ей очень просто.

  • Ксения Кондаурова

    Интересная штучка.Действительно помогает,уже привыкла,хотя купила всего месяц назад.

  • Виктор Коваленко

    AquaPel реально работающее средство, отмывает стекла быстро и качественно, очень доволен!

Top