Главная / Новости / Хуан, Кими, Хейкки – кто останется без стула?Карта сайта

Хуан, Кими, Хейкки – кто останется без стула?

20 июня 2006

Хуан, Кими, Хейкки - кто останется без стула?

В то время как большинство пилотов насладжаются краткой передышкой перед двумя гонками на американском континенте, разговоры о будущем Хуана Пабло Монтойи, Кими Райкконена и Хейкки Ковалайнена набирают обороты.

Хуан Пабло. Говорят, что во время Гран-При Великобритании папарацци засняли его беседующим с Ником Фраем из Honda. Кро ме того, появились сведения, что менеджеры Монтойи ведут срочные переговоры с Чипом Гэнесси, Toyota, Renault и Red Bull.

Более горячие слухи бродят о другой пера – паре финских пилотов: Кими Райкконене и Хейкки Ковалайнене. Две итальянские газеты- “AS” и “Gazzetta dello Sport” – написали, что Флавио Бриаторе предложил Райкконену трехлетний контракт стоимостью 64 млн.$, для того, чтобы не допустить перехода Ракконена в Ferrari и заставить его уйти из McLaren.

Кроме того, “AS” написала, что контракт, позволяющий к тому же иметь персональных спонсоров и получать доход от них, уже подписан и будет официально озвучен на Гран-При Франции.

Слухи вокруг Ковалайнена являются и вовсе сенсационными. Если Райкконен займет место первого пилота Renault, то Флавио отдаст Ковалайнена в 2007 году на стажировку в какую-нибудь команду поменьше. В связи с появившимися слухами о том, что Renault будет поставлять моторы Red Bull, нельзя исключать, что Ковалайнен станет неотъемлемой частью этого контракта и проведет 2007 год за рулем болида Red Bull, сообщает Berni.Ru.

www.autonews.ru

Top