Главная / Новости / Ford собирается развивать производство в МексикеКарта сайта

Ford собирается развивать производство в Мексике

20 июня 2006

Ford собирается развивать производство в Мексике

Сегодня, Ford строит автомобили F-серии и Icon small car в Cuautitlan. Поговаривают, что в план может быть включена строка о временном сокращении производственных работ на этом заводе. Производство двигателей, которые делают в Чивава, может быть удвоено. Ford Fusion, Mercury Milan, и Lincoln Zephyr решено производить в Эрмосилло.

"В течение более 80 лет мы тесно работали Мексикой, ее населением и правительством," – говорит Луис Госер, президент мексиканского филиала Ford. "Мексика для компании Ford – превосходная площадка для ведения бизнеса, и после намеченных денежных инвестиций эта страна останется одной из главных производственных баз по производству авто."

Компания Ford Motor Company собирается отремонтировать существующие сборочные заводы в 3 мексиканских городах: Куатитлан, Эрмосилло и Чивава. Компания, однако, не поясняет детали готовящихся перемен.

"Ford занимается бизнесом в Мексике с 1925, и наш концерн был первым автомобильным заводом в этой стране. Мы гордимся нашими производственными показателями в Мексике, и планируем усовершенствовать наши производственные базы, как это было сделано в США и Канаде," – заявил Марк Филдз, президент американского отделения Ford.

www.autonews.ru

Top