Главная / Новости / АРМАНД-ПРЕМИУМ – дилер Cadillac и Hummer нового поколения!Карта сайта

АРМАНД-ПРЕМИУМ – дилер Cadillac и Hummer нового поколения!

24 июня 2006

АРМАНД-ПРЕМИУМ – дилер Cadillac и Hummer нового поколения!

В феврале 2006 года на автомобильном рынке произошло знаменательное событие – состоялось подписание дилерского договора между компаниями GENERAL MOTORS и АРМАНД-ПРЕМИУМ, входящей в группу компаний АвтоМоторГруппа (АМГ). Таким образом, гамма автомобилей представляемых группой компаний АМГ пополнилась премиум сегментом. Согласно дилерскому договору компания АРМАНД-ПРЕМИУМ приступила к продаже и обслуживанию автомобилей легендарной американской марки CADILLAC и внедорожников HUMMER.

По словам директора компании АРМАНД-ПРЕМИУМ, Александра Любартовича, выбор названия компании не случаен. «АРМАНД, не просто название успешной компании, для нас и наших клиентов это, прежде всего, высочайший уровень стандартов работы в автомобильном бизнесе. Мы приняли решение и дальше развивать успешно зарекомендовавший себя бренд».

Первым шагом нашего сотрудничества с компанией GENERAL MOTORS стало открытие в марте 2006 года салона по продаже автомобилей премиальных марок CADILLAC и HUMMER. Автосалон расположен в самом центре Москвы, по адресу Большая Дмитровка д.32 , и на данный момент является единственным дилерским центром расположенным в пределах бульварного кольца. Особенно актуальным это обстоятельство будет для клиентов марки Хаммер, поскольку салон является ближайшим салоном Хаммер для жителей Запада, Севера, Востока и Центра Москвы. Шоу-рум находится в той части города, где по исторически сложившейся традиции располагаются офисы коммерческих организаций, государственные учреждения, бутики. Расположение салона подчеркивает, статус представляемых автомобилей, салон сам по себе является автомобильным бутиком.

Компания АРМАНД-ПРЕМИУМ выходит на рынок с достаточно амбициозными планами. Комфорт клиента – приоритетная задача компании, не случайно девиз всей группы АМГ – «с любовью и заботой». Сотрудники компании АРМАНД-ПРЕМИУМ постоянно работают над тем, что нового они смогут предложить своим клиентам, чего еще нет ни у кого, что будет выделять их на рынке. Компания имеет огромный опыт в разработке и внедрении уникальных финансовых продуктов. Многие из тех программ, которые в настоящий момент успешно работают на рынке, впервые были запущены и опробованы в рамках группы АМГ. В настоящий момент компания АРМАНД-ПРЕМИУМ предлагает своим клиентам эксклюзивную программу кредитования – «КРЕДИТ ДОВЕРИЯ».

Данная программа не имеет аналогов на рынке автокредитования. Она сочетает в себе максимально простые и удобные для клиента условия кредитования и уникальные процентные ставки по кредиту. В рамках данной программы при оплате 10 % -ного первого взноса клиентам предоставляется рассрочка платежа на срок до 5 лет, при этом процентная ставка составляет всего – 6,1 %. А при оплате 50% стоимости автомобиля клиентам и вовсе предоставляется беспроцентная рассрочка. Весь процесс оформления происходит в салоне, в течении 20 минут, БЕЗ УЧАСТИЯ БАНКА и утомительного процесса сбора документов.

Стремясь создать максимум удобств для своих клиентов, компания предлагает воспользоваться системой «трейд-ин». Система не нова, сейчас большинство автодилеров предлагают подобную схему продажи. Компания АРМАНД-ПРЕМИУМ вывела данную услугу на качественно новый уровень, клиентам предлагается не только постановку автомобиля на комиссию, но и прямой выкуп, и прием подержанного автомобиля в зачет стоимости нового. Особенностью новой программы является возможность приема автомобиля клиента обремененного кредитом в зачет нового CADILLAC или HUMMER.

Компания АРМАНД-ПРЕМИУМ предлагаем своим клиентам пробную поездку на всех представляемых моделях автомобилей во время которой водитель сможет в различных условиях оценить превосходные качества автомобилей CADILLAC и HUMMER.По желанию клиента, по предварительной договоренности, место и время тест-драйва может быть выбрано самим клиентом. Комфорт клиента – главная цель компании АРМАНД-ПРЕМИУМ.

В мае 2006 года вышел первый номер автомобильного журнала AMГ-Клуб. В новом журнале читатели найдут описания тест-драйвов новых автомобилях, интервью с известными людьми и рассказы об их автомобильных пристрастиях, а так же много интересной и просто полезной информации. Оформить бесплатную подписку на журнал можно на сайтах АРМАНД-ПРЕМИУМ или АМГ.

Начиная с 20-го июня в салоне компании АРМАНД-ПРЕМИУМ действует новое уникальное предложение. Объявлены новые цены на автомобили CADILLAC выпуска 2005 года. Теперь цены на автомобиль CADILLAC CTS начинаются от $39920, CADILLAC STS от $52860, CADILLAC SRX$60350.

Более подробную информацию о автомобилях CADILLAC и HUMMER можно получить, позвонив по телефону 105-8-102, или обратившись непосредственно в салон по адресу Большая Дмитровка д.32.

АРМАНД-ПРЕМИУМ
www.armand-premium.ru

Top