Главная / Nissan / Спецверсия Nissan Juke KuroКарта сайта

Спецверсия Nissan Juke Kuro

24 февраля 2019

Любая автомобильная компания к некоторым своим моделям время от времени выпускает спецверсии. Связано это с тем, что потребители часто желают ездить на таких машинах, которые хотя бы немного, но отличались от большинства других подобных машин. В случае же с небольшим кроссовером Nissan Juke, который и появился-то на рынке всего год назад, есть еще один повод – это создать информационный повод для того, чтобы на модель обратило внимание максимальное большинство клиентов.

Напомним, что этот автомобиль уже попадал на ленты информагентств – в начале июля появился Nissan Juke Impul. Впрочем, с первого взгляда, кажется, что и у самого Juke дела и так идут неплохо. Практически все эти внедорожники, созданные на производстве Ниссана в Сандерленде (Великобритания), уже нашли своих владельцев – по состоянию на начало сентября текущего года продано более 100 000 Nissan Juke. Выпустить специальную версию к первому дню рождения модели, по-видимому, намечалось уже давно, но успехи с продажами вдохновили компанию на то, чтобы планируемый выпуск в размере 700 автомобилей увеличить до 2800. И кажется, что эти авто на складах у дилеров не застоятся.

Внешне, однако, определить спецверсию довольно затруднительно. Разумеется, она основывается на лучшей из предлагающихся комплектаций модели и предлагается исключительно в двух цветовых исполнениях – красном и черном. Кроме того, особую форму приобрели колесные диски. Внимательный автолюбитель сможет опознать Kuro в плотном автомобильном потоке и по черным зеркалам и дверным ручкам – на стандартных моделях они все же обычно красятся в цвет кузова.

Основной акцент в продажах Kuro Ниссан решил сделать на Старом Свете, ибо уже официально заявлено о том, что вскоре конвейер компании в Японии больше производить полноприводную версию не будет – эта задача теперь делегирована заводу в Великобритании.

Top