Главная / Nissan / Nissan представил 2015 370Z NismoКарта сайта

Nissan представил 2015 370Z Nismo

20 мая 2014

Nissan представил 2015 370Z Nismo

Nissan использовал фестиваль фанатов бренда ZDayZ в Северной Каролине, чтобы представить обновленный 2015 370Z Nismo, который поступит в продажу летом этого года с пока еще не озвученной ценой. “NISMO является сердцем и душой производительности Nissan как на трассе, так и на дороге, поэтому логично, что мы впервые показываем новый драматический 2015 370Z NISMO на собрании наших самых преданных энтузиастов и владельцев, – сказал Энди Палмер (Andy Palmer), вице-президент Nissan. – Новый 2015 370Z NISMO присоединяется к недавно введенным Nissan GT-R Nismo и Nissan Juke Nismo RS, давая фанатам производительности ряд свежих, настроенных на заводе моделей Nismo, чтобы наслаждаться”.

Nissan 370Z Nismo

Основные моменты включают мягкое обновление экстерьера и интерьера, оптимизированную подвеску, новые для класса технологии и впервые предлагаемую автоматическую коробку передач с семью скоростями. Передняя панель получила новый бампер с интегрированными светодиодными огнями дневного света и красные акценты спойлера. Среди других внешних косметических обновлений – красная графика на юбках, новые 19-дюймовые кованые легкосплавные диски, меньший задний спойлер и реконструированная нижняя часть задней панели. 

Интерьер 2015MY 370Z Nismo, как говорят, переработан в черно-красной комбинации цветов со спортивными сидениями Recaro, обитыми кожей с акцентами из алькантары. В качестве опции Nissan предлагает набор функций, соответствующих новейшим технологиям автопрома, включая навигационную систему с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, Bluetooth и другие “навороты”.

Под капотом установлен такой же 350-сильный 2,7-литровый V6, как и раньше, но теперь опционально его предлагают комплектовать 7-ступенчатой автоматической коробкой передач Downshift Rev Matching (DRM) с подрулевым переключателем. В стандарте же идет 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Top