Главная / Автохимия / Что нужно знать о защитных пленках для авто?Карта сайта

Что нужно знать о защитных пленках для авто?

28 июля 2019

Мы все слышали о защите автомобильной краски, начиная от обычного воска и лака, и заканчивая продуктами более высокого класса, такими как керамические покрытия. Рынок предлагает широкий спектр услуг в отношении защиты лакокрасочных покрытий автомобилей, и все больше продуктов помогают глянцевому внешнему виду сохраняться дольше при меньшем техническом обслуживании.

Если Вы решили преобразить автомобиль, при этом защитить его от внешней среды, то обратите внимание на STEK. Новейшие технологии, работающие на разработку универсальной защитной пленки теперь доступны в Украине. Кстати, зайдя на сайт компании – https://stekautomotive.com.ua/, можно узнать подробнее о пленке, а также стать официальным дилером в стране.

STEK - идеальный внешний вид и сохранность кузова

STEK – идеальный внешний вид кузова

Что нужно знать о пленках STEK?

Все защитные пленки делают одно и то же – защищают краску в определенной степени, а также придают автомобилю глянцевую поверхность с водоотталкивающими свойствами. Но что, если вы ищете все вышеупомянутые преимущества, но с большим коэффициентом полезного действия?

Согласно статистике, среди защитных пленок, именно STEK показывает наилучшие защитные качества. Эта пленка представляет собой алифатическую ТПУ (термополиуретановую) пленку на основе поликапролактона. Это – низко гелевая, не желтеющая, стойкая к ультрафиолетовому излучению пленка, используемая в широком спектре наружных защитных покрытий для транспортных средств.

Технические характеристики STEK

Обычно большинство пленок на рынке обеспечивают только один тип защиты. Защитные пленки STEK имеют глянцевую отделку, благодаря которой автомобиль выглядит так, словно он прошел хорошую восковую обработку.

Перед нанесением пленки, машина пройдет полную очистку, чтобы удалить все загрязнения на краске. Известный своими глянцевыми, самовосстанавливающимися, противозадирными и стойкими к проколам свойствами, STEK обеспечивает блеск воскового или керамического покрытия, а также имеет преимущества, заключающиеся в наличии пленочного слоя для защиты краски автомобиля.

Пленки STEK – идеальный вариант защиты краски, если вы часто пользуетесь своим автомобилем в песчаных местах или если ваш автомобиль всегда подвергается воздействию внешних агрессивных сред, как солнце, дождь, а также птичий помет и древесный сок.

Одна интересная особенность, которую демонстрируют пленки, это – “самоисцеление”. Если пленки поцарапаны или пострадали от каменной крошки, дырки затянутся самостоятельно, когда на них будет воздействовать тепло.

Подобрать пленку STEK, которая идеально подойдет именно Вашему автомобилю, а также нанести ее, поможет команда профессионалов с stekautomotive.com.ua. Фирмой предоставляется 10-летняя гарантия от расслоения, пожелтения, образования пузырей и образования трещин.

Top