Главная / Hyundai / Hyundai Veloster N на авто-шоу SEMAКарта сайта

Hyundai Veloster N на авто-шоу SEMA

31 октября 2019

Hyundai Veloster N направляется на выставку SEMA 2019, где будет представлен полный ассортимент аксессуаров. Косметические и повышающие производительность детали будут показаны, но Hyundai не сказала, когда и если они будут доступны. Концепция Veloster N Performance Concept похожа на модель i30 N Option с парижского автосалона 2018 года, которая также включает в себя ряд усовершенствований конструкции и быстрых вставок.

Фото: Hyundai

Характеристики компонентов, представленных на Hyundai Veloster N Performance Concept, включают экстремальную гоночную подвеску катушек с H&R пружинами, передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости Daewon, держатель шасси WIF и алюминиевый суппорт, шестипортовые и четырехпортовые задние суппорты Alcon, гоночные шины Pirelli P Zero Corsa и 19-дюймовые OZ.

В дополнение к оранжевым акцентам и тормозным суппортам, вы сможете выделить концепцию Veloster N Performance Concept с капотом, акцентами решетки радиатора и противотуманных фар, передним сплиттером, более высоким задним спойлером, боковыми порогами с оранжевыми акцентами, оранжевыми боковыми зеркалами и анодированными выхлопами Capristo. Внутри кабины вы найдете дополнительные детали: ремень безопасности Alcantara и карбоновые передние спортивные сиденья с оранжевой полосой, алюминиевый переключатель передач, ремни безопасности красного цвета, красную кнопку запуска/остановки двигателя, руль Alcantara с оранжевой центральной отметкой, а также дополнительную оранжевую внутреннюю отделку.

В базовой комплектации Hyundai Veloster N оснащается 2,0-литровым турбо-четырем мощностью 250 л.с. и крутящим моментом 250 фунтов на фут. Этот двигатель соединен исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Пакет Performance увеличивает мощность до 275 л.с. и добавляет дополнительные функции, такие как двухрежимная выхлопная система, дифференциал ограниченного скольжения с электронным управлением и 19-дюймовые легкосплавные диски.

На прошлогодней выставке SEMA компания Hyundai продемонстрировала рабочие характеристики менее мощных моделей Veloster Turbo и R-Spec. Эти обновления включали выхлопную систему Borla, легкосплавные диски, пружины Айбаха и стабилизаторы поперечной устойчивости, а также воздушный фильтр K&N с высокой пропускной способностью. В дополнение к концепции Veloster N Performance Concept, Hyundai также представит концепцию Veloster “Grappler” на выставке SEMA 2019.

Источник

Top