Главная / Автомобилисту на заметку / Почему нужно обратить внимание на Lifan?Карта сайта

Почему нужно обратить внимание на Lifan?

28 декабря 2018

Когда на автомобильном рынке появляется новая марка, то она удостаивается внимания автолюбителей, экспертов, инвесторов, и, конечно, конкурентов. Каким должен быть новый автомобиль, чтобы потеснить признанных во всем мире производителей?

Lifan выпустил свой первый автомобиль, Lifan520, в 2006 году. С этой знаменательной даты началась история самой многообещающей марки китайского автопрома.

https://elan-motors.ru/service/lifan

Сервис центры Lifan расположены во всех крупных городах России. Перечень мастерских, работающих с Лифан в Санкт-Петербурге, можно узнать здесь – https://elan-motors.ru/service/lifan.

Почему можно доверять Lifan?

Качественная штамповка

Цех штамповки автомобилей Lifan имеет производственную линию для сложных механических прессов, целый набор штамповочных единиц международного продвинутого уровня. Гидравлическая машина с ЖК-экраном может автоматически отображать параметры и тип неисправности, что помогает эффективно завершать все процессы штамповки и в то же время гарантирует качество. Чтобы обеспечить качество, производитель установил дополнительный контроль после штамповки, используя тестовое устройство для проверки функционального соответствия каждого автомобиля.

Сварка

Сварочный цех имеет одну основную и две дополнительные сварочные линии, упаковочную машину, конвейер и линию регулировки, трехмерное измерительное устройство и т.д. Технологи осуществляют самопроверку и перекрестную проверку во всем процессе.

Визуальная привлекательность

Lifan использует современное оборудование для покраски машин. Для качественного распыления краски применяется автоматическая система транспортировки и смешивания краски, которая позволяет получить идеально гладкую глянцевую поверхность. Мастера в малярном цехе строго контролируют процесс и исправность оборудования.

Сборка

Сборочный цех включает в себя транспортировку кузова, сборку салона, сборку двигателя и задней оси, проверку на предмет безопасности, защищенности от дождя. Проводится контроль качества по следующим элементам:

Пассивная безопасность автомобиля, в основном, зависит от конструкции кузова и эффективности внутренних удерживающих устройств (ремни безопасности и подушки безопасности). Lifan имеет высокопрочную конструкцию кузова и шесть подушек безопасности для обеспечения пассажирам всестороннюю защиту на 360°. Тестдрайву уделяется особое внимание.

Top