Главная / Советы бывалых / Пусковое устройство для автомобиля CARKU G3Карта сайта

Пусковое устройство для автомобиля CARKU G3

25 августа 2016

Обзор: Пусковое устройство для автомобиля CARKU G3

Какова первая реакция человека, в машине которого сел аккумулятор? Расстроиться и выругаться. А вторая? Правильно – бежать ловить другую машину, чтобы попросить «прикурить» от неё. Если же это произошло рядом с домом, то извлечь «предателя» из автомобиля и топать домой, чтобы зарядить его. Сгибаясь от тяжести. И неважно, что накануне сами же забыли выключить фары, и аккумулятор сел. Всё равно досадно.

Купить

А может быть, ничего вы и не забыли, а просто зима в этом году выдалась суровая. И морозы регулярно вам мешают завести с пол-оборота вашу ласточку.

И это ещё ничего, если всё произошло в городе. Все-таки цивилизация, и обилие других машин и розеток не дадут вам пропасть в сугробах. А если вы путешествуете по безлюдным местам? И рядом никого и ничего – ни авто, ни розеток?

Справляемся с ситуацией: прикуриватель для аккумулятора CARKU G3

Пусковое устройство для автомобиля CARKU G3К счастью, заботливые производители умных девайсов предусмотрели для этих случаев замечательное устройство. Компактное, энергоёмкое и очень полезное. Прибор называется CARKU G3 и служит источником энергии для вашего автомобиля и не только.

С помощью такого универсального портативного аккумулятора можно также заряжать любые гаджеты. К ним относятся мобильные телефоны и смартфоны, фото- и видеокамеры, ноутбуки и плейеры. Кроме того, он также годится для зарядки автоприборов напряжением в 12 Вольт: автокомпрессоров и автохолодильников.

Обзор и технические параметры прикуривателя для аккумулятора

Пусковое устройство для автомобиля CARKU G3 представляет собой небольшую коробочку, к которой прилагаются провода (крокодилы). Они служат для подачи тока на клеммы и стартёр автомобильного аккумулятора.

Размер прибора – 160х75х28 мм, вес – 900 г.

В комплект входит набор переходников для зарядки сотовых телефонов и планшетов, выход в 19 Как работает прикуриватель для аккумулятораВольт для разных типов лэп-топов и яркий светодиодный фонарик.

Компактное пуско зарядное устройство

Преимущества использования Carku G3

Среди продвинутых любителей техники этот прикуриватель для аккумуляторов оценивается довольно высоко.

Пользователи отметили ряд качеств, которые выделяют CARKU G3 среди других портативных устройств:

И самое главное. Сегодня CARKU G3 – безусловный лидер на российском рынке пусковых зарядных устройств, и аналогов ему нет.

Заказать прибор вы можете в любое время, отправив заявку с официального сайта.

Купить

Видео-обзор о Carku G3

Купить

Реальные отзывы о CARKU G3

Top