Карта сайта

Стоимость шумоизоляции автомобиля

10 марта 2017

Профессиональный тюнинг авто это не всегда дорогостоящее мероприятие, которое связано с полной заменой конструктивных узлов. Установка автозвука и связанные мероприятия по устранению шума в салоне тоже относятся к кастомизации. Основное преимущество подобной модификации – невысокая стоимость шумоизоляции автомобиля. Изоляционные системы Шумофф – это оптимальное сочетание цены и качества, современный материал и отличный выбор быстрого для повышения комфорта вождения.

Для чего нужна звукоизоляция

В нашем автосервисе работают только профессионалы – сертифицированные автомеханики, которые знают, как сделать звукоизоляцию правильно. Кроме технической части, мы проводим анализ шумопоглощения, чтобы выявить проблемные зоны. Так становится очевидным, где необходимо прокладывать изоляционный слой. Частичная прокладка  всегда дешевле, чем стоимость полной шумоизоляции автомобиля:

Учитывая высокий профессионализм сотрудников и оригинальные изоляционные материалы, в нашем автосервисе самая оптимальная цена шумоизоляции машины в Челябинске. Звоните по телефону +7 (351) 776-94-94, чтобы выбрать удобное время для записи на приём. Стоимость и объём работ согласуются индивидуально с каждым заказчиком в зависимости от марки авто.  Мы гарантируем шумоизоляцию автомобиля по самой низкой цене в Челябинске. Примеры предыдущих заказов в виде фотоотчёта вы найдёте в нашем портфолио.

Зачем обращаться в сервис

Опытный автолюбитель знает, что монтаж звукооизоляции это трудоёмкий и долгий процесс, произвести который самостоятельно и правильно довольно трудно. Обратиться в автостудию, значит потратить круглую сумму на оплату работы автослесаря. Но не забывайте, что профессиональный механик знает тонкости процесса, качественно очистит поверхности перед укладкой изоляции.

Мы работаем (АА17 Челябинск – +7 (351) 776-94-94) с официальными представителями компаний производителей изоляционных систем, в том числе Шумофф. Наш сервис оснащён по последнему слову техники, а инженеры знают всё о современной звукоизоляции. Именно прямые поставки и высокая скорость нашей работы гарантируют Вашему бюджету минимальный урон. Сохраним гарантию автодилера для новых автомобилей.

Видио

Top