Главная / Porsche / Руководство Porsche заявило, что электрического Porsche 911 не будетКарта сайта

Руководство Porsche заявило, что электрического Porsche 911 не будет

22 ноября 2019

Доктор Фрэнк-Стеффен Уоллер, как и многие поклонники Porsche. Он любит бренд и сам владелец двух 911-го. В начале этого года он взял на себя бразды правления 911 и 718 проектами от “Mr. 911,” August Achleitner, и обычно усердно работает на совещаниях или проводит время с разработчиками мулов, чтобы спортивные автомобили Porsche в будущем сохраняли свой фирменный баланс и проходимость.

Поэтому, когда у нас была редкая возможность встретиться с доктором Уоллесером на Лос-Анджелесском автосалоне в 2019 году, нам пришлось задать ему несколько вопросов о будущем 911 года. В частности, произойдет ли электрический Porsche 911, о котором ходят слухи, в ближайшее время? Его ответ Нет. Во всяком случае, не тогда, когда он главный.

Ссылаясь на причины упаковки, компания Walliser заявила, что платформа 992 даже не была разработана с учетом полного привода EV. Отвечая на вопрос о суперконденсаторах – меньших и легких EV-решениях, подобных тому, что нашли в Lamborghini Sian, он сказал, что Porsche рассматривала их в первые дни разработки 991 года, но решила, что они не обеспечивают достаточной энергетической выгоды для оправдания их использования.

Пытаясь еще раз, мы хотели узнать, возможно ли появление мягкого гибрида в течение 992 года, он просто ответил: “Что такое мягкий?” Он добавил, что любая гибридность, которую Porsche добавляет к своим спортивным автомобилям, должна иметь немного “перца”.

Валлайзер ездит на 993 летом, его ежедневник – Panamera Turbo S E-hybrid Sport Turismo, и он ждет доставки Тайкань-со доктор Валлайзер явно в восторге от небольшого перца. Он пошутил, что ему нравится держаться подальше от всего, что имеет менее 500 лошадиных сил, если он может помочь. Он похож на нашего типа парня, так же любопытно, как и мы о будущем 911, хорошо знать, что легендарный спортивный автомобиль Porsche находится в надежных руках Уоллера.

Источник

Top