Главная / Интересное / Запчасти и комплектация / Обновленная мультимедийная система для BMW – NBT EvoКарта сайта

Обновленная мультимедийная система для BMW – NBT Evo

16 декабря 2016

Системы навигации в автомобилях BMW устанавливаются еще с 1994 года, в то время 7-ая серия получила возможность ориентировать водителя на европейских дорогах. За это время базовые навигационные системы претерпели множество изменений, сделавших из простого навигатора полноценную систему мультимедиа, позволяющих автовладельцу не только подбирать оптимальный маршрут, но и получить доступ к большому функционалу. Одной из самых популярных навигационных систем, которые по праву пользуются заслуженным спросом среди владельцев БМВ, считается NBT. На протяжении нескольких лет ей не было аналогов. До появления nbt evo – системы нового поколения, которая предоставила владельцу большую функциональность и возможности управления. В этих системах не только установлен полноцветный дисплей высокого разрешения, но и предусмотрена возможность интерактивного построения маршрутов и многое другое.

Измененная производительность и внешний вид

NBT evo bmw – это навигационная система нового поколения, в которой используются обновленные модификации головных устройств, построенных на Interface Design 5. Если рассматривать привычную многим NBT и NBT Evo, отличия весьма ощутимы. В NBT Evo:

Установка NBT Evo производится компанией BMW по умолчанию с середины 2015 года в модели 7-й серии, а с 2016 г – во все остальные популярные серии.

Обновленное меню NBT Evo

Самое первое, на что обратит автовладелец свое внимание, – это обновленное меню, разделенное на шесть основных категорий. Такой интерфейс более удобен пользователю, так как можно буквально одним-двумя нажатиями соответствующей кнопки на контроллере iDrive получить доступ к управлению не только NBT Evo Carplay, но и ко всем настройкам и функциям системы. В новой версии NBT Evo можно получить полноценное управление системой мультимедиа – не только выбирать радиостанции или задавать порядок воспроизведения CD/DVD, но и управлять системой развлечения для пассажиров, сидящих сзади. Подключение к NBT Evo http://amb-style.ru/stati/nbt-evo возможно в различных вариантах – USB, Bluetooth, Snap-in. Пользователи смартфонов под управлением любых операционных систем могут отобразить экран смартфона на экране автомобиля. Отдельного внимания заслуживают коммуникационные системы – это и стандартный доступ к спискам контактов и вызовов, и возможность доступа к e-mail, SMS и голосовым заметкам.

Измененная навигация

В зависимости от того, какая комплектация у автомобиля, в навигационном меню можно получить доступ к картам (при этом отображается информация о текущем дорожном движении). Многие автовладельцы оценят возможность автомасштабирования и настройки слоев карты. Настройка маршрутов может быть с указанием конечных и промежуточных целей и заданием критериев движения. Управление системой навигации осуществляется традиционно – голосовым набором или при помощи iDrive. Каждый владелец автомобиля при желании может участвовать в улучшении навигационных карт – система автоматически будет передавать информацию на сервер BMW. Доступ к Интернету осуществляется за счет сим-карты стандарта 4G, поэтому вопросов относительно покрытия практически не возникает.

Фото: avinusa.com

Top