Главная / С пользой для дела / Как сэкономить на шинах в КиевеКарта сайта

Как сэкономить на шинах в Киеве

30 августа 2020

Современные реалии таковы, что практически каждый водитель размышляет на счет того, как сэкономить средства и удачно купить шины в Киеве. Наиболее выгодные цены на шинную продукцию в столице представлены в специализированных интернет-магазинах – https://koleso2000.ua/shini-kiev. Здесь можно удачно подобрать колеса на любой вид автотранспорта, а как это сделать с максимальной выгодой для вашего кошелька мы расскажем далее.

Как сэкономить на шинах в Киеве

Правильный выбор производителя резины

Как и любые другие товары, автомобильные шины могут иметь существенные различия в зависимости от производителя и ценовой категории. Среди производителей премиального класса стоит выделить такие корпорации как:

Помимо себестоимости в продукцию заложена значительная наценка за известный бренд, что увеличивает и без того высокий ценник.

Если же вы не хотите переплачивать деньги просто за название на шинах, то всегда можно сэкономить и получить колеса с оптимальным сочетанием качества и цены. Для этого достаточно обратить внимание на суббренды, которые почти всегда принадлежат крупным и известным корпорациям. Продукция дочерних компаний обладает высокой надежностью, хорошей износоустойчивостью и адекватной ценой. В качестве примера можно выделить следующие компании: Lassa, BFGoodrich, Fulda, Kleber, Uniroyal, Gislaved, Barum и прочие. Существуют и самостоятельные компании, которые выпускают продукцию достойного качества. К ним относятся корейские фирмы Roadstone, Hankook, Kumho и японские Yokohama и Toyo.

Что касается продукции эконом класса, то даже здесь можно найти хорошие варианты по доступной цене. Рассматривать стоит европейскую продукцию таких компаний как: Kormoran, Taurus, Orium, Strial, Sava, Debica и Kelly. Что касается китайских фирм, то наибольшей популярности на территории Украины добилась продукция компаний: Zeta, Triangle и Sailun. Продукция этих предприятий отвечает высоким мировым стандартам и по результатам независимых тестирований периодически обгоняет более именитых и дорогостоящих конкурентов.

Что касается продукции, которая производится на территории постсоветских стран, то выделить можно: Белшину, Росаву, Premiorri, Cordiant и Каму. В том случае, если водитель испытывает серьезный дефицит бюджета, то лучше купить шины из этого списка, чем ездить на «лысой» резине и подвергать себя опасности.

Покупайте шины в межсезонье

Каждый водитель знает, что шинная торговля тесно связана с погодными условиями и временем года. Пик потребительского спроса припадает на весенний (март-апрель) и осенний (октябрь-ноябрь) период. Именно в это время компании занимающиеся продажей колес повышают ценники на собственную продукцию. После того как сезон заканчивается, цены опускаются до прежних значений, а в отдельных случаях даже ниже. Это связано с тем, что магазинам нужно постараться реализовать остатки, чтобы получить оборотные средства и разгрузить склад под следующий завоз товара.

Если вы хотите выгодно купить шины по наименьшей цене, то лучше всего заняться вопросом выбора и приобретения резины не в сезон. И если летние шины стоит присматривать в январе-феврале, то зимнюю резину лучше всего заказывать в августе или сентябре. В это время продавцы могут предложить ощутимую скидку на продукцию с прошлого сезона или продать свежий товар с минимальной наценкой.

Дополнительным преимуществом заказа колес вне сезона выступает возможность совершить выбор обдуманно, без лишней спешки. Каждый клиент сможет получить полноценную консультацию и подобрать оптимальный вариант для своей машины. Кроме того, не нужно будет переживать, если вдруг доставка заказа затянется на пару лишних дней.

Top