Главная / С пользой для дела / С какими трудностями связаны малярно-кузовные работы?Карта сайта

С какими трудностями связаны малярно-кузовные работы?

21 марта 2020

Малярно-кузовные работы подразумевают под собой улучшение и восстановление внешнего вида автомобиля. После езды по отечественным дорогам покрытие теряет свою привлекательность и презентабельность. Если техническая часть не пострадала, то обычно в комплекс процедур входят выпрямление жестянки, покраска, маскировка царапин и сколов.

АвтоСТОлица-ЮГ

Малярно-кузовные работы – АвтоСТОлица-ЮГ – autostolicaug.ru

Обратиться к мастерам для проведения малярно-кузовных работ можно на сайте https://www.autostolicaug.ru/. Профессионалы сделают необходимый комплекс процедур быстро и недорого.

Варианты работ

Компания АвтоСТОлица-ЮГ готова предложить своим клиентам диагностику повреждений (даже скрытых), замену каких-либо деталей, покраску и шпатлевку кузова, прочие. Например, после аварии или ДТП может потребоваться капитальный кузовной ремонт. За ним обязательно нужно обращаться к специалистам, которые смогут провести восстановительные работы. Чаще всего процесс происходит по такой схеме:

Примечательно, что восстановить или обновить экстерьер машины можно не только при наличии повреждений, но и в эстетических целях. Притом стадиями подобного малярно-кузовного ремонта станут мойка транспорта, снятие визуальных декоративных деталей, а также бампера и крыльев. При необходимости осуществляют покраску или лакировку покрытия.

Покраску нужно обязательно проводить в специально отведенном помещении – боксе. Потому правильным решением станет обращение в сервис АвтоСТОлица-ЮГ, где работами займутся профессионалы, имеющие необходимые навыки. Они также учтут тип и марку автомобиля, сложности и специфику ремонта. В итоге, Вы получите привлекательное и ухоженное авто.

Top